Utiliser Netflix sur votre téléviseur ou lecteur Blu-ray Panasonic

Consultez cet article pour savoir comment utiliser Netflix sur votre téléviseur, lecteur Blu-ray ou système de cinéma maison Panasonic.

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix est disponible sur de nombreux appareils Panasonic.

Téléviseurs (2019 ou plus récents)

• Certains modèles de téléviseurs Panasonic 2019 et 2020 proposent un mode calibré Netflix qui vous permet de visionner Netflix avec la qualité d'image prévue par les créateurs.

• Certains modèles de téléviseurs Panasonic 2020 proposent un mode Cinéaste (Filmmaker Mode) qui ajuste les paramètres pour la qualité de l'image selon des valeurs préétablies.

Pour activer le mode calibré Netflix ou le mode Cinéaste (Filmmaker Mode), appuyez sur le bouton Menu sur la télécommande, sélectionnez Image (Picture), puis activez le paramètre.

Remarque :
Le mode Cinéaste (Filmmaker Mode) ne peut pas être activé si le mode calibré Netflix est en fonction.

Pour connecter votre lecteur Blu-ray, téléviseur connecté ou système de cinéma maison Panasonic à votre compte Netflix, assurez-vous de vous trouver sur l'écran d'accueil et sélectionnez l'option qui décrit le mieux votre appareil.

Si vous voyez le bouton Viera Cast sur votre télécommande Panasonic

1. Appuyez sur le bouton Viera Cast sur votre télécommande.

2. Sélectionnez Netflix.

3. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In).

• Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign In), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix) .

• Si vous n'êtes pas encore membre, inscrivez-vous à Netflix.

4. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

5. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Pour recommencer ou pour ouvrir une session avec une autre adresse courriel à tout moment au cours de ce processus, entrez la combinaison suivante en utilisant les touches fléchées de votre manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over) ou Désactiver (Deactivate).

Si vous voyez l'option Réseau (Network) à l'écran

1. Dans l'écran d'accueil de votre téléviseur, choisissez Réseau (Network).

2. Sélectionnez Contenu Internet.

3. Sélectionnez Netflix.

4. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) et suivez les instructions à l'écran.

Pour recommencer ou pour ouvrir une session avec une autre adresse courriel à tout moment au cours de ce processus, entrez la combinaison suivante en utilisant les touches fléchées de votre manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over) ou Désactiver (Deactivate).

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu situé à gauche.

2. Accédez au bas du menu, puis allez à droite et sélectionnez Obtenir de l'aide (Get Help).

Remarque :
    Si vous ne voyez pas Obtenir de l'aide (Get Help), allez vers le haut et sélectionnez Paramètres (Settings) icône des paramètres.
  3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out) > Oui (Yes).

Si vous ne trouvez pas Obtenir de l'aide (Get Help), Paramètres (Settings) ou Se déconnecter (Sign Out) :

1. À l'aide de votre télécommande, entrez la séquence de boutons suivante : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Redémarrer (Start Over), Réinitialiser (Reset) ou Désactiver (Deactivate).

Netflix est disponible en Ultra HD sur la plupart des téléviseurs Ultra HD Panasonic ainsi que sur certains de leurs lecteurs Blu-ray. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

Netflix est disponible en Dolby Vision et en HDR sur certains téléviseurs et lecteurs Blu-ray Panasonic. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de Dolby Vision et de la HDR :

• Un téléviseur connecté qui prend en charge Dolby Vision ou HDR10 et Netflix.

• Si vous utilisez un lecteur Blu-Ray prenant en charge le format HDR, vous devrez le brancher à un téléviseur connecté prenant en charge le format HDR via un port HDMI prenant en charge HDCP 2.2 ou une version ultérieure (il s'agit généralement du port HDMI 1).

• Un plan d'abonnement à Netflix qui prend en charge la diffusion en Ultra HD.

• Une vitesse de connexion Internet stable de 15 mégabits par seconde ou plus.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Auto ou Élevée (High).