Utiliser Netflix sur votre téléviseur ou lecteur Blu-ray Sony

Bienvenue à Netflix sur votre téléviseur, lecteur Blu-ray ou système de cinéma maison Sony! Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes de l'onglet « Configurer Netflix » pour tenter de repérer l'app Netflix.

Fonctions de Netflix

Netflix est disponible sur de nombreux appareils Sony, y compris les téléviseurs Android et les Google TV Sony.

Les fonctions de diffusion en continu de Netflix sur les appareils pris en charge comprennent :

Régions prises en charge
Netflix est disponible mondialement, et la plupart des appareils fonctionnent partout où Netflix est disponible. Toutefois, certains appareils plus anciens ne fonctionnent que dans le pays où ils ont été achetés. Consultez notre carte des régions prises en charge pour en savoir plus. Si vous envisagez d'acheter un nouvel appareil, vérifiez auprès du fabricant pour savoir s'il prend en charge Netflix dans votre région.

Les appareils plus anciens peuvent nécessiter que vous accédiez à netflix.com/activate pour configurer votre appareil. Ces appareils ne prennent en charge Netflix qu'aux États-Unis et au Canada.

Navigation
Sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des rangées de séries télé et de films, y compris une rangée dédiée à vos sélections (Ma liste) (My List). Chaque rangée représente une catégorie (comédies, drames, séries télé, etc.) que nous vous présentons sur la base de ce que vous avez visionné.

Les appareils plus anciens ne présentent peut-être pas de rangées de catégories, mais ils vous permettent de parcourir Ma liste (My List), que vous pouvez créer sur le site Web de Netflix.

Résolution
La plupart des appareils permettent la diffusion en continu de Netflix en haute définition et dans la résolution maximale prise en charge sur les connexions Internet rapides (voir nos Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour obtenir plus d'informations).

Sous-titres et autres options audio
Apprenez comment activer les sous-titres, les sous-titres codés et les bandes audio supplémentaires (y compris le son ambiophonique 5.1) qui sont disponibles pour de nombreux films et séries télé. Pour vérifier si votre appareil prend en charge le son ambiophonique 5.1, accédez à n'importe quel contenu original de Netflix pour voir s'il y a une option pour le son ambiophonique 5.1. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend pas en charge cette fonction. Vous pouvez personnaliser l'apparence des sous-titres et des sous-titres codés sur de nombreux appareils. Les appareils qui ne prennent pas en charge la personnalisation affichent les sous-titres et les sous-titres codés dans leur apparence par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental
Netflix vous permet de régler le contrôle parental sur les profils individuels.

Configurer Netflix

Pour connecter votre téléviseur, lecteur Blu-ray ou système de cinéma maison Sony à votre compte Netflix, assurez-vous que vous êtes sur l'écran Accueil (Home) et sélectionnez l'option ci-dessous qui décrit le mieux votre appareil.

Si vous avez le bouton Netflix sur votre télécommande Sony

1. Appuyez sur le bouton Netflix.
  2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).
    • Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign in), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix) .
    • Si vous n'êtes pas encore membre, inscrivez-vous à Netflix.
  3. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.
  4. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in) ou Continuer (Continue).

Si vous souhaitez recommencer et/ou ouvrir une session avec une autre adresse courriel à tout moment au cours de ce processus, entrez la combinaison suivante en utilisant les touches fléchées de votre manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut
  • Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over) ou Désactiver (Deactivate).

Si votre menu à l'écran dispose de l'option Vidéo (Video)

1. À l'aide des touches fléchées sur votre télécommande Sony, naviguez vers la gauche ou vers la droite pour sélectionner l'option Vidéo (Video).
  2. Appuyez vers le haut ou le bas pour accéder à Netflix.
  3. Sélectionnez Netflix.
    • Si vous êtes invité à enregistrer l'appareil auprès de Sony, suivez les instructions à l'écran pour procéder à l'enregistrement.
  4. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).
    • Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign in), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix) .
    • Si vous n'êtes pas encore membre, inscrivez-vous à Netflix.
  5. Un code apparaîtra. Entrez ce code d'activation sur netflix.com/activate.

Si vous souhaitez recommencer et/ou ouvrir une session avec une autre adresse courriel à tout moment au cours de ce processus, entrez la combinaison suivante en utilisant les touches fléchées de votre manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut
  • Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over) ou Désactiver (Deactivate).

Si votre Google TV Sony dispose d'un clavier/télécommande sans fil

1. Appuyez sur le bouton Accueil (Home) du clavier/télécommande sans fil.
  2. Sélectionnez Toutes les applications (All Apps).
  3. Utilisez les flèches sur le côté gauche de la télécommande de votre Google TV Sony pour accéder à l'application Netflix et appuyez sur OK.
  4. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).
    • Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign in), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix) .
    • Si vous n'êtes pas encore membre, inscrivez-vous à Netflix.
  5. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe Netflix.
  6. Sélectionnez Continuer (Continue).

Si vous souhaitez recommencer et/ou ouvrir une session avec une autre adresse courriel à tout moment au cours de ce processus, entrez la combinaison suivante en utilisant les touches fléchées de votre manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut
  • Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over) ou Désactiver (Deactivate).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Se déconnecter de Netflix

Pour déconnecter votre téléviseur, lecteur Blu-ray ou système de cinéma maison Sony de votre compte Netflix, commencez dans l'écran d'accueil et sélectionnez l'option ci-dessous qui décrit le mieux votre appareil.

Google TV Sony :

1. Accédez à l'écran d'accueil de la Google TV [en cas de doute, appuyez sur la touche Accueil (Home)].
  2. Sélectionnez Toutes les applications (All Apps).
  3. Sélectionnez Paramètres (Settings).
  4. Sélectionnez Applications.
  5. Sélectionnez Gérer les applications (Manage Applications).
  6. Utilisez les flèches de direction pour faire défiler jusqu'à ce que vous voyiez Netflix, puis sélectionnez-le.
  7. Sélectionnez Effacer les données (Clear Data) et appuyez sur OK lorsque vous y êtes invité.

Autres appareils de Sony :

Se déconnecter de Netflix
  1. Commencez dans l'écran d'accueil de Netflix.
  2. Naviguez vers le haut, puis sélectionnez Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage.
  3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).
  4. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.
  5. Vous aurez à ce moment la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Si vous ne pouvez pas trouver Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage :

1. Dans l'app Netflix, utilisez les flèches sur votre télécommande pour entrer la combinaison suivante :
    • Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.
  2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over), Désactiver (Deactivate), ou Réinitialiser (Reset).
  3. Vous aurez à ce moment la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible en Ultra HD sur la plupart des téléviseurs Sony Ultra HD. Vous aurez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

globe