Utiliser Netflix sur votre téléviseur Vestel

Bienvenue à Netflix sur votre téléviseur Vestel! Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes de l'onglet « Configurer Netflix » pour tenter de repérer l'app Netflix. Les téléviseurs Vestel peuvent figurer sous les noms de marque Finlux, JVC, Polaroid ou RCA dans de nombreux pays.

Fonctions de Netflix

Netflix est disponible sur de nombreux appareils Vestel. Les fonctions de diffusion en continu sur ces appareils comprennent :

Régions prises en charge :
Netflix est disponible sur les téléviseurs Vestel aux États-Unis, au Canada, en Amérique latine et en Europe.

Navigation
Sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des rangées de séries télé et de films, y compris une rangée dédiée à vos sélections (Ma liste) (My List). Chaque rangée représente une catégorie (comédies, drames, séries télé, etc.) que nous vous présentons sur la base de ce que vous avez visionné.

Les appareils plus anciens peuvent ne pas présenter de rangées de catégories de films, mais ils vous permettent de parcourir Ma liste (My List), que vous pouvez créer sur le site Web de Netflix.

Résolution
La plupart des appareils peuvent diffuser Netflix en haute définition et dans la résolution maximale prise en charge sur les connexions Internet rapides (voir nos Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour obtenir plus d'informations).

Sous-titres et audio
Apprenez comment activer les sous-titres, les sous-titres codés et les bandes audio supplémentaires (y compris le son ambiophonique 5.1) qui sont disponibles sur de nombreux films et séries télé. Pour vérifier si votre appareil prend en charge le son ambiophonique 5.1, accédez à n'importe quel contenu original de Netflix pour voir s'il y a une option pour le son ambiophonique 5.1. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend pas en charge cette fonction. Vous pouvez personnaliser l'apparence des sous-titres et des sous-titres codés sur de nombreux appareils. Certains appareils affichent les sous-titres et les sous-titres codés dans leur apparence par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental
Netflix vous permet de régler le contrôle parental sur les profils individuels.

Configurer Netflix

Pour connecter votre téléviseur Vestel à votre compte Netflix, assurez-vous de vous trouver sur l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

Veuillez noter que Netflix est disponible sur les téléviseurs Vestel uniquement aux États-Unis, au Canada, en Amérique latine et en Europe.

1. Sélectionnez Netflix.
  2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).
    • Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign in), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix) .
    • Si vous n'êtes pas encore membre, inscrivez-vous à Netflix.
  3. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.
  4. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix! Bon visionnement!

Se déconnecter de Netflix

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Se déconnecter de Netflix
  1. Commencez dans l'écran d'accueil de Netflix.
  2. Naviguez vers le haut, puis sélectionnez Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage.
  3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).
  4. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.
  5. Vous aurez à ce moment la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Si vous ne pouvez pas trouver Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage :

1. Dans l'app Netflix, utilisez les flèches sur votre télécommande pour entrer la combinaison suivante :
    • Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.
  2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over), Désactiver (Deactivate), ou Réinitialiser (Reset).
  3. Vous aurez à ce moment la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible en Ultra HD sur la plupart des téléviseurs Vestel Ultra HD. Vous aurez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :