Comment utiliser Netflix sur votre téléviseur TCL

Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix sur votre téléviseur TCL et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte.

Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Pour connecter votre téléviseur TCL à votre compte Netflix, assurez-vous de vous trouver sur l'écran d'accueil et sélectionnez l'option ci-dessous qui décrit le mieux votre appareil.

Bouton Netflix sur votre télécommande TCL

1. Appuyez sur le bouton Netflix.

2. Sélectionnez Accès aux membres (Member sign in) et suivez les instructions à l'écran.

Pour recommencer ou pour ouvrir une session avec une autre adresse courriel à tout moment au cours de ce processus, entrez la combinaison suivante en utilisant les touches fléchées de votre manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over) ou Désactiver (Deactivate).

Aucun bouton Netflix sur la télécommande TCL

1. Appuyez sur le bouton Menu de la télécommande.

2. Sélectionnez Connexion (Connection).

3. Sélectionnez Netflix, puis appuyez sur OK.

4. Sélectionnez Accès aux membres (Member sign in) et suivez les instructions à l'écran.

Pour recommencer ou pour ouvrir une session avec une autre adresse courriel à tout moment au cours de ce processus, entrez la combinaison suivante en utilisant les touches fléchées de votre manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over) ou Désactiver (Deactivate).

Roku TV ITCL

1. Dans l'écran d'accueil, sélectionnez Netflix.

2. Sélectionnez Accès aux membres (Member sign in) et suivez les instructions à l'écran.

Pour recommencer ou pour ouvrir une session avec une autre adresse courriel à tout moment au cours de ce processus, entrez la combinaison suivante en utilisant les touches fléchées de votre manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over) ou Désactiver (Deactivate).

Se déconnecter au moyen de Netflix

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu situé à gauche.

2. Accédez au bas du menu, puis allez à droite et sélectionnez Obtenir de l'aide (Get Help).

Remarque :
    Si vous ne voyez pas Obtenir de l'aide (Get Help), allez vers le haut et sélectionnez Paramètres (Settings) icône des paramètres.
  3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out) > Oui (Yes).

Si vous ne trouvez pas Obtenir de l'aide (Get Help), Paramètres (Settings) ou Se déconnecter (Sign Out) :

1. À l'aide de votre télécommande, entrez la séquence de boutons suivante : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Redémarrer (Start Over), Réinitialiser (Reset) ou Désactiver (Deactivate).

Roku TV TCL

Se déconnecter de Netflix

1. Commencez dans l'écran d'accueil de Netflix.

2. Appuyez sur le bouton Retour (Back) de votre télécommande.

3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.

4. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).

5. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.

Netflix est disponible en Ultra HD sur la plupart des téléviseurs TCL Ultra HD. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

Netflix est disponible en HDR sur certains téléviseurs TCL. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de la HDR :