Comment utiliser Netflix sur votre tablette Amazon Fire

Découvrez les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte Netflix sur votre tablette Amazon Fire HD.

Configurer Netflix
Fonctions de Netflix
Se déconnecter de Netflix
Netflix en HD

Vous pouvez obtenir la version la plus récente de l'app Netflix dans l'Amazon Appstore sur les tablettes exécutant Fire OS version 5 ou ultérieure.

Pour connecter votre tablette Amazon Fire à votre compte Netflix :

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'application Appstore.

2. Dans le coin supérieur droit, touchez le bouton Rechercher (Search) bouton rechercher.

3. Dans la liste, touchez Netflix, puis Télécharger (Download).

4. Une fois l'installation de l'application terminée, touchez Ouvrir (Open).

5. Touchez Ouvrir une session (Sign in), puis entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Les fonctions de diffusion en continu de Netflix sur les appareils pris en charge comprennent :

Navigation
Recherchez des titres en touchant le bouton Rechercher (Search) bouton rechercher dans le coin supérieur droit de l'application. Vous pouvez également faire défiler des rangées de genres recommandés sur l'écran d'accueil, ou parcourir tous les genres à l'aide des menus situés vers le haut de l'écran. Pour avancer rapidement ou revenir en arrière, touchez n'importe où sur l'écran, puis faites glisser votre doigt vers l'avant ou l'arrière le long de la barre de progression. Appuyez sur le bouton retour bouton retour (back) pour arrêter le visionnement.

Sous-titres et autres options audio
Pendant la lecture, touchez l'icône Audio et sous-titres en haut de l'écran afin de configurer les sous-titres et la bande audio supplémentaire.bouton audio et sous-titres

Incrustation d'image
Certains modèles de tablettes Fire vous permettent de visionner Netflix pendant que vous utilisez d'autres applications. Cette fonction n'est pas prise en charge sur toutes les tablettes Fire. Pour plus obtenir de l'aide avec l'incrustation d'image, veuillez communiquer avec Amazon ou accéder à son site d'assistance.

Téléchargements
Vous pouvez télécharger des séries et des films à visionner lorsque vous êtes hors ligne. Consultez notre article sur les téléchargements pour en savoir plus.

Remarque :
La fonction de téléchargement est prise en charge sur les tablettes exécutant Fire OS version 5 ou ultérieure.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

1. Dans le coin supérieur droit, touchez l'icône de votre profil bouton Profil.

2. Touchez Se déconnecter (Sign Out), puis touchez Se déconnecter (Sign Out) de nouveau pour confirmer.

Netflix est offert en Pleine HD (jusqu'à 1080p) sur ces modèles de tablettes Fire :

• Fire Max 11

• Fire HD 10

• Fire HD 8