Résolution des problèmes d'utilisation du 2e écran Netflix pour téléviseurs

Le 2e écran Netflix pour téléviseurs vous permet de contrôler votre expérience Netflix directement depuis votre appareil iOS d'Apple ou Android. Si vous rencontrez des difficultés pour utiliser le 2e écran, essayez les étapes de dépannage ci-dessous.

Pour obtenir un tutoriel plus avancé sur la façon d'utiliser le 2e écran sur votre appareil, consultez notre article Comment puis-je utiliser mon appareil mobile pour contrôler Netflix sur mon téléviseur?.

Je n'arrive pas à faire fonctionner le deuxième écran.

1. Avez-vous la dernière version du système d'exploitation de votre appareil mobile Apple ou Android?

• Les appareils Apple doivent exécuter le système iOS version 6.0 ou supérieure.

• Les téléphones Android, le Kindle Fire et le Nook doivent exécuter Android OS version 2.3 (Gingerbread) ou supérieure.

• Toutes les autres tablettes Android doivent exécuter Android OS version 3.0 (Honeycomb) ou supérieure.

2. Avez-vous téléchargé la plus récente app Netflix sur votre téléviseur?

• Mettez à jour l'app Netflix sur votre téléviseur si vous ne l'avez pas déjà fait.

• Cette fonction est offerte sur de nombreux appareils fabriqués en 2014 ou après cette date. Si aucune mise à jour n'est offerte pour votre appareil mobile et que vous ne pouvez pas l'utiliser pour contrôler votre téléviseur, il se peut que cette fonction ne soit pas disponible.

3. Est-ce que votre téléphone ou tablette est connecté au même réseau sans fil que votre téléviseur?

• Le 2e écran Netflix ne fonctionne pas sur votre service cellulaire.

4. Est-ce que votre passerelle, routeur ou modem est configuré pour la multidiffusion?

• Le manuel du propriétaire ou le fabricant de votre modem, routeur ou passerelle devrait avoir les instructions pour activer la multidiffusion.

Sur mon téléphone ou ma tablette, je n'ai pas l'option de diffuser sur l'app Netflix de mon téléviseur.

1. Est-ce que votre téléphone ou tablette est connecté au même réseau sans fil que votre téléviseur?

• Le 2e écran Netflix ne fonctionne pas sur votre service cellulaire ou sur les réseaux sans fil séparés.

2. Êtes-vous connecté au même compte sur votre téléviseur que sur votre téléphone ou tablette?

• Vous devez être connecté au même compte Netflix sur les deux appareils pour que le 2e écran fonctionne.

Puis-je utiliser le deuxième écran pour contrôler plus d'un téléviseur?

Oui, il est possible d'utiliser le 2e écran pour contrôler l'app Netflix sur plus d'un téléviseur, mais vous ne pouvez le faire en même temps : connecter le 2e écran à un second téléviseur annulera votre connexion au premier téléviseur.

globe