Je n'arrive pas à faire fonctionner Netflix sur mon Chromecast.

L'app Netflix pour le Chromecast vous permet de contrôler votre expérience Netflix directement depuis votre appareil iOS d'Apple ou Android. Si vous utilisez le navigateur Google Chrome, vous pouvez également diffuser Netflix directement sur votre téléviseur à partir de votre ordinateur.

Pour obtenir de l'aide avec le démarrage, consultez Utiliser Netflix avec Chromecast.

Si vous avez de la difficulté à configurer votre Chromecast

• Assurez-vous que le nom du Chromecast ne contient aucun caractère spécial.
    De tels caractères (des emoji ou des apostrophes, par exemple) empêcheront l'affichage sur l'app Netflix.
    Pour résoudre le problème, lancez l'app Chromecast sur l'appareil, sélectionnez le nom du Chromecast et supprimez tout caractère spécial.
    Une fois le nom du Chromecast modifié, redémarrez l'app Netflix et recherchez l'icône Cast lors de la lecture d'une série télé ou d'un film.

• Assurez-vous d'avoir installé la dernière version du système d'exploitation iOS ou Android sur votre appareil mobile.
    Netflix sur Chromecast est compatible avec les iPhone, iPad et iPod exécutant iOS version 7.0 ou ultérieure et avec les téléphones et les tablettes Wi-Fi exécutant Android version 4.0 ou ultérieure.

• Assurez-vous que l'app Netflix est à jour.
    Vous pouvez rechercher des mises à jour dans l'App Store ou Google Play.
    Les appareils Android doivent exécuter l'app Netflix version 2.4 ou ultérieure.
    Les appareils mobiles Apple doivent exécuter l'app Netflix version 4.2 ou ultérieure.

• Si vous utilisez le navigateur Chrome, assurez-vous d'avoir la version la plus récente.
    Visitez la page d'assistance de Google pour vérifier si vous avez installé la dernière version de Chrome.

• Assurez-vous que votre appareil est connecté au même réseau sans fil que votre Chromecast.
    Le Chromecast doit être sur le même réseau Wi-Fi pour se connecter.

• Est-ce que votre passerelle, votre routeur ou votre modem est configuré pour la multidiffusion?
    Le manuel du propriétaire ou le fabricant de votre modem, de votre routeur ou de votre passerelle devrait avoir des instructions pour activer la multidiffusion.

Si vous voyez un message d'erreur qui indique que vous devez mettre à jour l'app Netflix

• Assurez-vous d'avoir installé la dernière version du système d'exploitation iOS ou Android sur votre appareil mobile.
    Netflix sur Chromecast est compatible avec les iPhone, iPad et iPod exécutant iOS version 7.0 ou ultérieure et avec les téléphones et les tablettes Wi-Fi exécutant Android version 4.0 ou ultérieure.

Remarque :
    Si vous avez effectué toutes les mises à jour disponibles pour votre téléphone ou tablette Android et que vous voyez toujours l'erreur, votre appareil n'est peut-être pas compatible avec Chromecast. Vous pouvez vérifier auprès du fabricant pour savoir si une version d'Android plus récente est disponible pour votre appareil.
  • Assurez-vous que l'app Netflix est à jour.
    Vous pouvez rechercher des mises à jour dans l'App Store ou Google Play.
    Les appareils Android doivent exécuter l'app Netflix version 2.4 ou ultérieure.

Remarque :
    Si votre appareil ne peut pas télécharger l'app Netflix directement depuis le Google Play Store, vous ne serez peut-être pas en mesure d'utiliser l'appareil avec Chromecast. Certains appareils Android, comme la tablette Amazon Fire, peuvent ne pas être compatibles avec Chromecast s'ils ne sont pas en mesure d'accéder au Google Play Store. Les appareils mobiles Apple doivent exécuter l'app Netflix version 4.2 ou ultérieure.
  • Si vous obtenez toujours l'erreur sur un appareil iOS, suivez les étapes ci-dessous :

1. À l'écran d'accueil d'Apple, sélectionnez Paramètres (Settings).

2. Effectuez un mouvement de balayage vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez l'app Netflix.

3. Sélectionnez Netflix.

4. Faites glisser le commutateur Réinitialiser (Reset) sur la position Marche (On).

5. Appuyez sur le bouton principal pour revenir à l'écran d'accueil.

6. Sélectionnez Netflix.

7. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe, puis réessayez Netflix.

Si vous ne voyez pas l'icône Cast quand vous tentez de visionner Netflix