Netflix indique « Nous sommes dans l'impossibilité de changer de profil. (-1016) »

Si vous voyez une erreur sur votre téléphone ou tablette Android qui indique :

Nous sommes dans l'impossibilité de changer de profil. Veuillez réessayer plus tard. (-1016)

Cela indique généralement que des informations stockées sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Visitez Netflix.com sur un navigateur Web

1. À l'aide d'un ordinateur, d'un cellulaire ou d'une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que celui utilisé par l'appareil rencontrant le problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et allez à netflix.com/clearcookies.

3. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Ouvrir une session (Sign in).

4. Ouvrez une session sur votre compte Netflix.

• Si vous voyez l'erreur NSEZ-403, cela signifie que nous ne pouvons pas connecter votre compte à Netflix. Réessayez plus tard.

• Si vous ne recevez pas de message d'erreur, poursuivez aux prochaines étapes.

Se déconnecter de Netflix

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez le menu .

4. Touchez Se déconnecter (Sign Out) , puis appuyez sur Se déconnecter (Sign Out) pour confirmer.

5. Ouvrez de nouveau une session sur Netflix, puis réessayez.