Netflix indique « Nous sommes dans l'impossibilité de changer de profil. (-1014) »

Si vous voyez une erreur sur votre téléphone ou tablette Android qui indique :

Nous sommes dans l'impossibilité de changer de profil. Veuillez réessayer plus tard. (-1014)

Cela indique généralement que des informations stockées sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Se déconnecter de Netflix
  1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez le menu .

4. Touchez Se déconnecter (Sign Out) , puis appuyez sur Se déconnecter (Sign Out) pour confirmer.

5. Ouvrez de nouveau une session sur Netflix, puis réessayez.