Programme bêta de l'app Netflix sur Android

Si vous souhaitez tester les mises à jour apportées à l'app Netflix pour les appareils mobiles Android avant qu'elles ne soient lancées, vous pouvez vous inscrire au programme bêta de l'app Netflix sur le Google Play Store. La version bêta de l'app Netflix consigne automatiquement les erreurs, les fermetures involontaires et diverses autres mesures de rendement.

Vous avez besoin de ce qui suit pour participer :

• Un abonnement actif à Netflix.

• Un compte Google Play Store.

• Un téléphone ou d'une tablette Android non modifié certifié par Google Play, exécutant Android version 7 ou une version ultérieure

Les places sont limitées et le programme bêta est parfois complet.

Séries télé et films offerts dans la version bêta

La version bêta de l'app propose les mêmes séries et films que ceux qui sont disponibles dans votre pays.

Dans la plupart des cas, la version bêta de l'app fonctionne exactement comme la version publique.

Quitter le programme bêta

Si vous souhaitez quitter le programme bêta :

1. Rendez-vous à la page du programme bêta de Netflix sur le Google Play Store.

2. Désinstallez la version bêta de l'app Netflix de votre appareil.

3. Réinstallez l'app Netflix publique depuis le Google Play Store.