Comment utiliser Netflix sur votre Xiaomi Mi Box

Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix sur votre appareil Xiaomi et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes dans la section « Configurer Netflix ».

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix est disponible sur certains lecteurs de média en continu Xiaomi aux États-Unis, en Europe, en Corée du Sud et à Taïwan.

Pour connecter votre appareil Xiaomi à votre compte Netflix, commencez dans l'écran d'accueil et choisissez parmi les options ci-dessous.

Si votre télécommande Xiaomi dispose d'un bouton Netflix

Pour connecter votre téléviseur Xiaomi à votre compte Netflix, assurez-vous de vous trouver sur l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

1. Accédez à l'écran d'accueil de votre téléviseur.

2. Appuyez sur le bouton Netflix de votre télécommande.

3. Une fois dans l'app Netflix, sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) et suivez les instructions à l'écran.

Si votre télécommande Xiaomi ne dispose pas d'un bouton Netflix

Pour connecter votre téléviseur Xiaomi à votre compte Netflix, assurez-vous de vous trouver sur l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

1. Sélectionnez l'app Netflix parmi les applications préinstallées sous Xiaomi Selection. Netflix devrait être la première application énumérée.

2. Une fois dans l'app Netflix, sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) et suivez les instructions à l'écran.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu situé à gauche.

2. Au bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide (Get Help) > Se déconnecter (Sign out) > Oui (Yes).

Remarque :
    Si vous ne voyez pas Obtenir de l'aide (Get Help), allez vers le haut et sélectionnez Paramètres (Settings) icône des paramètres.

Si vous ne trouvez pas Obtenir de l'aide (Get Help), Paramètres (Settings) ou Se déconnecter (Sign Out) :

1. À l'aide de votre télécommande, entrez la séquence de boutons suivante : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Redémarrer (Start Over), Réinitialiser (Reset) ou Désactiver (Deactivate).

Netflix est disponible en Ultra HD sur certains appareils Xiaomi. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

• Un plan d'abonnement à Netflix qui prend en charge la diffusion en Ultra HD.

• Un téléviseur Ultra HD de 2014 ou plus récent qui peut diffuser en continu du contenu Ultra HD à 60 Hz, connecté à votre décodeur numérique par un port HDMI qui prend en charge HDCP 2.2 ou une version ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Une vitesse de connexion Internet stable de 15 mégabits par seconde ou plus.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Élevée (High) ou Auto.

Netflix est disponible en HDR sur certains appareils Xiaomi. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de la HDR :

• Un plan d'abonnement à Netflix qui prend en charge la diffusion en Ultra HD.

• Un appareil de diffusion en continu qui prend en charge Dolby Vision ou HDR et Netflix.

• Un téléviseur connecté qui prend en charge Dolby Vision ou HDR10, connecté à votre appareil via un port HDMI qui prend en charge HDCP 2.2 ou une version ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Une vitesse de connexion Internet stable de 15 mégabits par seconde ou plus.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Élevée (High).