Netflix indique « Netflix n'est plus disponible sur cet appareil ».

Si vous recevez un de ces messages :

Netflix n'est plus disponible sur cet appareil. Veuillez visiter netflix.com/compatibledevices pour consulter la liste des appareils pris en charge.
Netflix ne sera plus accessible sur cet appareil à compter du [DATE]. Veuillez visiter netflix.com/compatibledevices pour consulter la liste des appareils pris en charge.

Cela signifie que Netflix n'est plus disponible, ou que le service ne sera plus accessible sur cet appareil. Vous pouvez toujours profiter de Netflix sur de nombreux téléviseurs et appareils de diffusion en continu, de même que sur des téléphones, tablettes et ordinateurs.

Pour voir une liste des appareils qui peuvent prendre Netflix en charge, visitez notre page des appareils compatibles.