Comment utiliser mon ordinateur pour visionner Netflix sur mon téléviseur?

Consultez cet article pour apprendre comment connecter votre ordinateur de bureau ou portable à votre téléviseur pour visionner Netflix.

Se connecter avec Chromecast ou Chromecast intégré (auparavant Google Cast)

Si vous avez un appareil Chromecast connecté à votre téléviseur ou si Chromecast est intégré à votre téléviseur, vous pouvez utiliser le navigateur Chrome de votre ordinateur pour diffuser Netflix sur votre téléviseur.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez le navigateur Chrome (version 72 ou ultérieure).

2. Ouvrez une session sur netflix.com

3. Sélectionnez l'icône Plus (More) Plus dans le coin supérieur ou inférieur droit du navigateur.

4. Sélectionnez l'icône Diffuser (Cast) icône cast netflix dans le coin supérieur ou inférieur droit de l'écran.

5. Sélectionnez votre ordinateur dans la liste des appareils disponibles pour diffuser Netflix sur votre téléviseur.

6. Sélectionnez une série ou un film à visionner et appuyez sur Lecture (Play). Vous pouvez contrôler la lecture à partir de votre ordinateur.

Remarque :
Votre ordinateur doit être connecté au même réseau Wi-Fi que votre Chromecast.

Se connecter avec un câble externe

Vous pouvez utiliser un câble externe pour connecter votre ordinateur de bureau ou portable à votre téléviseur pour afficher le contenu de cet ordinateur sur le téléviseur. Les connexions par câble varient selon la sortie vidéo de l'ordinateur et les exigences du téléviseur pour l'entrée vidéo.

Vous devez déterminer quelle connexion par câble ou quel adaptateur convient pour la configuration de votre ordinateur et de votre téléviseur. Si vous ne savez pas quel est le type de connexion, reportez-vous au guide d'utilisateur de votre ordinateur ou téléviseur, ou communiquez avec le fabricant de votre appareil pour en savoir plus.

• La plupart des téléviseurs récents utilisent une connexion HDMI.

• Les ordinateurs Apple récents utilisent une connexion de type C (aussi appelée USB-C) ou de type Thunderbolt.

• La plupart des ordinateurs PC récents utilisent un port d'écran (DisplayPort) ou une connexion HDMI.

Lorsque vous utilisez des connexions compatibles pour visionner Netflix, vous remarquerez peut-être une différence entre l'affichage des titres diffusés en continu et ceux qui ont été téléchargés.

Remarque :
Les connexions par câble ne permettent pas la lecture automatique.