Netflix indique « Impossible de lire le titre. Veuillez réessayer plus tard. (30103) ».

Si vous voyez une erreur sur votre iPhone, iPad ou iPod touch qui indique

Impossible de lire le titre. Veuillez réessayer plus tard. (30103)

Cela signifie généralement que des informations stockées sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre le problème.

À quel moment voyez-vous ce message d'erreur?

Quand vous essayez de visionner en continu une série télé ou un film

Redémarrer votre iPhone ou iPad

1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés simultanément jusqu'à ce que les curseurs s'affichent. Faites glisser le curseur du haut pour éteindre complètement votre appareil.

• Si les curseurs n'apparaissent pas, maintenez enfoncé le bouton Marche/Veille (Sleep/Wake) jusqu'à ce que le curseur rouge s'affiche, puis faites glisser le curseur.

2. Après 10 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Veille (Sleep/Wake).

3. Une fois votre appareil allumé, réessayez Netflix.

Si vous vous connectez à un téléviseur à l'aide d'un adaptateur de câble vidéo

Connecteur Lightning avec adaptateur vidéo

Vérifier que votre adaptateur vidéo est pris en charge

1. Retirez tous les câbles branchés à l'adaptateur, puis branchez ce dernier à votre iPhone ou iPad.

2. Accédez à Réglages  (Settings) > Général (General) > Informations (About) > Apple HDMI Adapter (Adaptateur HDMI Apple).

3. Vérifiez le Numéro de modèle (Model Number).

Câble vidéo ou adaptateur Thunderbolt ou USB-C

Pour tout problème lié à un appareil iPhone et iPad doté d'un port USB-C, ces options peuvent vous aider :

• Assurez-vous que votre téléviseur ou votre écran est réglé sur la bonne source d'entrée vidéo.

• Assurez-vous que votre câble ou adaptateur vidéo prend en charge le protocole HDCP 2.2.

• Essayez d'inverser les extrémités du câble vidéo ou de l'adaptateur vidéo.

• Si possible, essayez un autre port vidéo sur votre téléviseur ou écran.

Quand vous tentez de visionner un film ou une série télé que vous avez téléchargé

Redémarrer votre iPhone ou iPad

1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés simultanément jusqu'à ce que les curseurs s'affichent. Faites glisser le curseur du haut pour éteindre complètement votre appareil.

• Si les curseurs n'apparaissent pas, maintenez enfoncé le bouton Marche/Veille (Sleep/Wake) jusqu'à ce que le curseur rouge s'affiche, puis faites glisser le curseur.

2. Après 10 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Veille (Sleep/Wake).

3. Une fois votre appareil allumé, réessayez Netflix.

Télécharger le titre à nouveau

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) bouton Profil.

3. Touchez Téléchargements (Downloads) .

4. À côté d'un épisode ou d'un film, appuyez sur l'icône de l'état du téléchargement icône État du téléchargement.

5. Touchez Supprimer le téléchargement (Delete Download)  supprimer le téléchargement.

6. Essayez de télécharger la série ou le film à nouveau.