Netflix indique « Impossible de lire le titre. Veuillez réessayer plus tard. (CM:12646;) »

Si vous voyez une erreur sur votre iPhone, iPad ou iPod touch qui indique :

Impossible de lire le titre. Veuillez réessayer plus tard. (CM:12646;)

Cela indique généralement que des informations stockées sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre le problème.

Télécharger le titre à nouveau
  1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) bouton Profil.

3. Touchez Téléchargements (Downloads) .

4. À côté d'un épisode ou d'un film, appuyez sur l'icône de l'état du téléchargement icône État du téléchargement.

5. Touchez Supprimer le téléchargement (Delete Download)  supprimer le téléchargement.

6. Essayez de télécharger la série ou le film à nouveau.