Membres supplémentaires

Un compte Netflix est destiné à être partagé par des personnes qui vivent dans le même foyer. Les personnes qui ne font pas partie de votre foyer devront utiliser leur propre compte pour regarder Netflix. En savoir plus sur le partage de Netflix.

Foyer Netflix

Les titulaires de compte peuvent souscrire une place de membre supplémentaire et inviter des personnes en dehors de leur foyer à utiliser Netflix. Consultez la page Plans et tarification (Plans and Pricing) pour connaître les tarifs applicables aux membres supplémentaires.

Comptes du foyer Netflix

Un membre supplémentaire possède son propre profil, son propre compte et son propre mot de passe, mais son abonnement est payé par la personne qui l'a invité.

Avantages et différences pour les membres supplémentaires

Avantages

Un membre supplémentaire peut bénéficier de nombreux avantages identiques à ceux des autres membres de Netflix :

• L'accès à un nombre illimité de séries, films et documentaires primés et bien plus encore

• La possibilité de visionner Netflix chez soi ou en voyage au moyen de tout appareil connecté à Internet proposant l'app Netflix, y compris des téléviseurs connectés, des consoles de jeux, des lecteurs de diffusion en continu, des décodeurs numériques, des téléphones intelligents, des tablettes et des navigateurs Web.

• La même qualité audio et vidéo que le membre qui l'a invité.

• Son propre profil, son propre compte et son propre mot de passe.

Différences

Voici les principales différences entre un compte de membre supplémentaire et un compte de membre ordinaire :

• Un membre supplémentaire peut visionner Netflix sur n'importe quel appareil, mais seulement sur un appareil à la fois.

• Un membre supplémentaire peut également télécharger des titres, mais seulement sur un téléphone ou une tablette à la fois.

• Un membre supplémentaire ne peut avoir qu'un seul profil et ne peut pas créer de profils supplémentaires.

• Les membres supplémentaires doivent activer leur compte dans le même pays où le ou la titulaire du compte en question a commencé son propre abonnement.

• Exemple : Si le titulaire du compte s'est inscrit au Costa Rica, le membre supplémentaire doit créer et activer le compte du membre supplémentaire au Costa Rica.

Gérer un compte de membre supplémentaire

Si vous avez besoin d'aide pour ajouter ou gérer un compte de membre supplémentaire, suivez les étapes ci-dessous en fonction de la personne qui utilise le compte.

Titulaire du compte
Membre supplémentaire

Titulaire du compte

Ajouter ou gérer des membres supplémentaires

Ajouter un membre supplémentaire

Les membres de Netflix disposant du plan Standard ou Premium peuvent ajouter un membre supplémentaire en souscrivant une place pour un membre supplémentaire.

• Le plan Standard permet d'ajouter 1 membre supplémentaire.

• Le plan Premium permet d'ajouter jusqu'à 2 membres supplémentaires.

Remarque :
Il n'est pas possible d'ajouter des membres supplémentaires à des plans avec publicité, à des forfaits de partenaires ou à des comptes facturés par des tiers.

L'ajout d'un membre supplémentaire implique les 3 étapes suivantes :

1. Souscrire une place de membre supplémentaire
    Souscrire une place pour un membre supplémentaire

2. Inviter un membre supplémentaire
    Inviter un membre supplémentaire

3. Le membre supplémentaire crée son propre compte pour profiter de Netflix.
    Création du compte par le membre supplémentaire

Suivez les instructions ci-dessous pour ajouter un membre supplémentaire.

Depuis un navigateur Web

1. Accédez à la page Invitez un membre supplémentaire (Invite an extra member). Vous devrez peut-être ouvrir une session si ce n'est pas déjà fait.

2. Sélectionnez Suivant (Next).

3. Vérifiez et confirmez le nouveau montant de votre paiement et la nouvelle date de facturation.

• Aucuns frais ne vous seront facturés avant la confirmation du nouveau montant.

• Étant donné que Netflix est un service prépayé, votre date de facturation changera en fonction du solde restant de votre dernier paiement.

4. Sélectionnez Acheter maintenant.

5. Créez le membre supplémentaire en saisissant son nom, son adresse courriel et votre nom. (Nous utiliserons ces informations pour lui envoyer les courriels d'invitation.)

6. Choisissez si vous souhaitez transférer un profil existant ou laisser le membre supplémentaire créer un nouveau profil.

7. Le membre supplémentaire recevra un courriel de la part de Netflix contenant un lien d'invitation unique (vous serez informé de l'activation de son compte de membre supplémentaire).

Depuis un téléviseur

Sélectionnez un profil et si vous voyez le message Pour continuer à le partager avec une personne qui ne vit pas avec vous, veuillez ajouter un membre supplémentaire, suivez les étapes suivantes :

1. Sélectionnez En savoir plus (Learn More).

2. Choisissez Acheter maintenant (Buy now) ou Continuer vers Netflix (Continue to Netflix). (Le nouveau montant de votre paiement mensuel et la nouvelle date de facturation seront affichés.)

• Si vous choisissez Acheter maintenant (Buy now), votre compte sera débité du montant mensuel fixé à compter de votre nouvelle date de facturation.

3. Vous verrez le message Une dernière étape : qui est votre membre supplémentaire? (One more step: Who is your extra member?) Sélectionnez Suivant (Next).

4. Saisissez le numéro de téléphone du membre supplémentaire que vous invitez et sélectionnez Envoyer (Send).

• Nous lui enverrons un message texte contenant un lien d'invitation qui expirera dans 24 heures.

• Vous pouvez sélectionner Continuer vers Netflix (Continue to Netflix) pour retourner à la page d'accueil de Netflix.

5. Le membre supplémentaire appuie sur le lien d'invitation pour créer un nouveau compte et nommer son profil. Il peut à présenter profiter de Netflix!

• Vous serez informé de l'activation de son compte de membre supplémentaire.

Remarque :
    Si vous souhaitez transférer un profil existant à votre membre supplémentaire, suivez les instructions ci-dessus pour les navigateurs Web.

Ajouter un membre supplémentaire à un forfait ou à un compte facturé par un tiers

Il n'est pas possible d'ajouter des membres supplémentaires à des forfaits de partenaires ou aux comptes facturés par des tiers.

Si vous changez de mode de paiement dans le but d'ajouter des membres supplémentaires, vous devez patienter jusqu'à votre prochaine date de renouvellement de Netflix avant de pouvoir les ajouter.

Lier un compte avec membres supplémentaires à un forfait

Si votre compte comporte des places pour des membres supplémentaires et que vous souhaitez que le paiement de votre abonnement soit désormais réglé via le forfait d'un partenaire, vous pouvez lier votre compte en suivant les instructions de Netflix et de votre fournisseur. Comme il n'est pas possible d'ajouter des membres supplémentaires à des forfaits de partenaires ou à des comptes facturés par des tiers, nous devrons annuler immédiatement les membres supplémentaires dès l'activation du forfait. Les membres supplémentaires recevront un courriel de confirmation.

Transférer un profil sur un compte de membre supplémentaire

Lorsque vous souscrivez une place de membre supplémentaire, vous pouvez transférer un profil existant afin que le membre supplémentaire puisse conserver ses recommandations, son historique de visionnement, sa sélection Ma liste (My List), ses parties enregistrées, ses paramètres, etc.

Depuis un navigateur Web, suivez ces étapes pour transférer un profil lors de la souscription d'une place de membre supplémentaire :

1. Accédez à netflix.com/youraccount et ouvrez une session.

2. Accédez à Membres supplémentaires (Extra Members) > Souscrire une place pour un membre supplémentaire (Buy an extra member slot).

3. Suivez les instructions ci-dessus pour « Ajouter un membre supplémentaire » (Add an extra member).

• À la question Quel profil utiliser? (Which profile should they use?), sélectionnez le profil existant que vous souhaitez transférer afin de le proposer à votre membre supplémentaire.

Modifier un membre supplémentaire et retirer un membre existant

Vous pouvez modifier un membre supplémentaire à tout moment, jusqu'à 2 fois par période de facturation.

• Une fois modifié, le membre supplémentaire actuel perdra immédiatement l'accès à Netflix.

• Vous pouvez toujours remettre la personne dans une place de membre supplémentaire disponible, ou la personne qui a été retirée peut créer son propre compte.

Retirer un membre supplémentaire

Depuis un navigateur Web, suivez ces étapes pour modifier un membre supplémentaire :

1. Accédez à netflix.com/manageextramembers.

• Vous pouvez également accéder à Membres supplémentaires (Extra Members) > Gérer les membres supplémentaires (Manage extra members) depuis la page de votre Compte (Account).

2. Sélectionnez Retirer le destinataire (Remove recipient).

• Si votre membre supplémentaire n'a pas activé son compte, sélectionnez Annuler l'invitation (Cancel invitation).

3. Confirmez que vous voulez retirer le membre supplémentaire sélectionné.

4. Un message de confirmation s'affichera en haut de la page et un courriel de confirmation sera également envoyé à vous et au membre supplémentaire.

5. Vous pouvez inviter quelqu'un d'autre en sélectionnant Configurer l'invitation (Set up invitation).

Annuler une place de membre supplémentaire

Vous pouvez annuler une place de membre supplémentaire à tout moment.

• Une fois annulé, le membre supplémentaire peut continuer à visionner Netflix jusqu'à la fin de la période de facturation en cours.

• Vous pouvez toujours remettre la personne dans une place de membre supplémentaire disponible, ou la personne qui a été retirée peut créer son propre compte.

Annuler la place pour un membre supplémentaire

Depuis un navigateur Web, suivez ces étapes pour annuler une place de membre supplémentaire :

1. Accédez à netflix.com/manageextramembers.

• Vous pouvez également accéder à Membres supplémentaires (Extra Members) > Gérer les membres supplémentaires (Manage extra members) depuis la page de votre Compte (Account).

2. Sélectionnez Annuler la place (Cancel slot).

3. Sélectionnez Annuler la place pour un membre supplémentaire (Cancel extra member slot) à l'écran suivant.

4. Vous verrez un message de confirmation en haut de la page qui indique la date ultime à laquelle le membre supplémentaire peut visionner Netflix. Vous et le membre supplémentaire recevrez également un courriel de confirmation.

Réactiver une place de membre supplémentaire

Si vous avez annulé une place de membre supplémentaire et que votre période de facturation n'est pas terminée, vous pouvez suspendre l'annulation et rétablir l'accès de votre membre supplémentaire en réactivant la place de membre supplémentaire.

Remarque :
Les membres supplémentaires ne peuvent pas réactiver la place de membre supplémentaire ni utiliser votre mode de paiement.

Depuis un navigateur Web, suivez ces étapes pour réactiver une place de membre supplémentaire :

1. Accédez à netflix.com/manageextramembers.

• Vous pouvez également accéder à Membres supplémentaires (Extra Members) > Gérer les membres supplémentaires (Manage extra members) depuis la page de votre Compte (Account).

2. Sélectionnez Réactiver (Restart).

3. Vous verrez un message de confirmation en haut de la page qui confirme que la place de membre supplémentaire a été réactivée. Vous et le membre supplémentaire recevrez également un courriel de confirmation.

Si vous avez annulé une place de membre supplémentaire et que la période de facturation suivante est déjà entamée, suivez les instructions de la section « Ajouter un membre supplémentaire » (Add an extra member) ci-dessus.

Annuler le compte principal, mais conserver les places de membres supplémentaires

Les membres supplémentaires ne peuvent être ajoutés qu'à un plan Standard ou Premium existant. Ainsi, si le compte principal est annulé, toutes les places de membres supplémentaires seront également supprimées.

Remarque :
Il n'est pas possible d'ajouter des places de membres supplémentaires à des plans avec publicité, à des forfaits de partenaires ou à des comptes facturés par des tiers.

Dépannage

Le membre supplémentaire n'a pas reçu l'invitation

Si le membre supplémentaire n'a pas reçu l'invitation, quelques mesures s'offrent à vous.

Accédez à netflix.com/manageextramembers.

(Vous pouvez également accéder à Membres supplémentaires [Extra Members] > Gérer les membres supplémentaires [Manage extra members] depuis la page de votre Compte [Account].)

• Vérifiez l'adresse courriel du destinataire dans le champ Invitation envoyée à (Invitation sent to), et assurez-vous que l'adresse courriel ne comporte pas d'erreurs ou de fautes d'orthographe.

• Copiez le lien d'invitation et envoyez-le directement à la personne que vous avez invitée.

• Annulez et renvoyez l'invitation en suivant ces étapes :

1. Sélectionnez Annuler l'invitation (Cancel invitation).

2. Confirmez que vous voulez annuler l'invitation.

3. Sélectionnez Configurer l'invitation (Set up invitation) pour inviter cette personne à nouveau. (Pensez à utiliser une autre adresse courriel.)

Le membre supplémentaire n'a pas accepté l'invitation

Si le membre supplémentaire n'a pas accepté son invitation, il recevra plusieurs courriels de rappel pendant un mois. Vous recevrez également une notification par courriel.

Vous pouvez renvoyer l'invitation en suivant les étapes décrites dans la section « Le membre supplémentaire n'a pas reçu l'invitation », ou vous pouvez annuler la place de membre supplémentaire.

Impossible d'ajouter un membre supplémentaire à votre compte

Si vous ne pouvez pas ajouter un membre supplémentaire à votre compte, veuillez vérifier les conditions ci-dessous. L'une d'entre elles pourrait bloquer vos démarches.

• Les membres supplémentaires ne peuvent être ajoutés qu'aux plans Standard ou Premium dans les pays où la fonction de membre supplémentaire est disponible.

• Vous ne pouvez inviter ou supprimer des membres supplémentaires que deux fois au cours de la même période de facturation. Réessayez lors de votre prochaine période de facturation.

• Vous ne pouvez pas ajouter de membre supplémentaire si la personne que vous souhaitez inviter vit dans un autre pays que celui où vous avez souscrit votre abonnement.

• Vous ne pouvez pas ajouter un membre supplémentaire si vous avez annulé votre abonnement, même s'il vous reste du temps avant la fin de votre période de facturation.

• Vous ne pouvez pas ajouter un membre supplémentaire si vous payez par l'intermédiaire d'un tiers ou du forfait d'un partenaire.

• Il n'est pas possible d'ajouter un membre supplémentaire à un plan avec publicité.

Impossible d'inviter un membre actuel ou ancien de Netflix à devenir un membre supplémentaire

Cette option n'est pas disponible actuellement.

Les anciens membres ne peuvent être invités à nouveau que s'ils étaient auparavant membres supplémentaires.

Membre supplémentaire

Gérer les comptes des membres supplémentaires

Accepter l'invitation de membre supplémentaire

Le titulaire d'un compte peut choisir de partager son compte avec vous en achetant une place de membre supplémentaire et en vous invitant en tant que membre supplémentaire. Pour créer votre compte de membre supplémentaire, suivez les étapes ci-dessous à partir de votre invitation.

Si vous perdez votre lien d'invitation ou s'il a expiré, vous pouvez activer votre compte de membre supplémentaire à partir d'un téléviseur ou demander au titulaire du compte d'envoyer une nouvelle invitation.

Depuis une invitation par courriel

Le titulaire du compte peut vous avoir envoyé une invitation par courriel. Pour accepter l'invitation et créer votre compte de membre supplémentaire :

1. Ouvrez le courriel d'invitation que vous avez reçu.

2. Sélectionnez Débuter (Get Started). Vous serez redirigé vers un navigateur Web.

3. Sélectionnez Suivant (Next).

4. Créez un compte de membre supplémentaire en créant un mot de passe. Sélectionnez Suivant (Next).

5. Nommez votre profil et sélectionnez Suivant (Next) pour terminer la configuration de votre compte. Vous n'aurez pas à saisir de mode de paiement pour créer un compte de membre supplémentaire.

• Si le titulaire du compte a transféré un profil, vous aurez la possibilité de choisir un profil existant pour activer l'abonnement, ou de créer un nouveau profil.

Depuis une invitation par message texte

Le titulaire du compte peut vous avoir envoyé une invitation par message texte. Pour accepter l'invitation et créer un nouveau compte de membre supplémentaire :

1. Sélectionnez le lien dans l'invitation que vous avez reçu par message texte.

Remarque :
    Ce lien expire après 72 heures. Si votre lien a expiré, suivez les instructions de la section « Activez votre compte de membre supplémentaire pour commencer à visionner dès maintenant » ci-dessous.
  2. Vous serez redirigé vers un écran Netflix vous informant que vous êtes invité à utiliser Netflix en tant que membre supplémentaire. Sélectionnez Suivant (Next).

3. Créez un compte de membre supplémentaire en entrant votre adresse courriel et en créant un mot de passe. Vous n'aurez pas à saisir de mode de paiement pour créer un compte de membre supplémentaire.

Remarque :
Si vous préférez transférer un profil plutôt que d'en créer un nouveau, demandez au titulaire du compte de vous réinviter à partir d'un navigateur Web.

Depuis votre téléviseur : « Activez votre compte de membre supplémentaire pour commencer à visionner dès maintenant »

Si votre lien d'invitation a expiré, vous avez la possibilité d'activer votre compte de membre supplémentaire à partir de votre téléviseur :

1. Ouvrez Netflix sur votre téléviseur.

2. Dans l'écran Activez votre compte de membre supplémentaire pour commencer à visionner dès maintenant (Activate extra member to watch now), sélectionnez Activer maintenant (Activate Now).

3. Entrez votre numéro de téléphone et sélectionnez Terminer (Finish).

4. Sélectionnez Continuer (Continue) pour visionner Netflix sur votre téléviseur.

Pour terminer la configuration de votre compte afin de pouvoir visionner sur n'importe quel autre appareil :

1. Ouvrez le message texte que vous avez reçu de Netflix.

2. Sélectionnez le lien dans le message texte.

3. Vous serez redirigé vers un écran Netflix vous informant que vous êtes invité à utiliser Netflix en tant que membre supplémentaire. Sélectionnez Suivant (Next).

4. Créez un compte de membre supplémentaire en entrant votre adresse courriel et en créant un mot de passe.

Remarque :
Si vous préférez transférer un profil plutôt que d'en créer un nouveau, demandez au titulaire du compte de vous réinviter à partir d'un navigateur Web.

Modifier l'adresse courriel ou le mot de passe

Comme les membres supplémentaires disposent de leur propre identifiant, vous pouvez modifier votre adresse courriel ou votre mot de passe comme suit :

1. Accédez à netflix.com/youraccount et ouvrez une session.

2. Sélectionnez Modifier l'adresse courriel (Change email) ou Modifier le mot de passe (Change password).

• Si vous modifiez votre adresse courriel, vous recevrez un code de vérification que vous devrez saisir à l'écran avant de pouvoir entrer la nouvelle adresse courriel.

• Si vous modifiez votre mot de passe, vous devrez saisir votre mot de passe actuel. Vous pouvez également sélectionner Mot de passe oublié? (Forgot password?).

Visionner sur un autre appareil

Les membres supplémentaires peuvent visionner sur 1 appareil à la fois avec la même qualité audio et vidéo que celle offerte par le plan du titulaire du compte. Pour passer d'un appareil à l'autre ou visionner sur un nouvel appareil :

1. Ouvrez Netflix sur l'appareil que vous souhaitez utiliser.

2. Vous verrez une fenêtre contextuelle vous demandant Êtes-vous un membre supplémentaire? (Are you an extra member?)

Remarque :
    Si vous vous connectez à l'app Netflix et que vous ne voyez pas ce message, attendez 24 heures et réessayez.
  3. Sélectionnez Ouvrir une session de membre supplémentaire (Sign in Extra Member) et ouvrez une session avec le courriel et le mot de passe que vous avez utilisés pour créer votre compte de membre supplémentaire.

Annuler un compte

Les membres supplémentaires peuvent annuler leur compte à tout moment. Une fois le compte annulé, vous perdrez immédiatement l'accès à Netflix et vous ne pourrez pas redevenir membre supplémentaire à moins que quelqu'un ne vous invite à nouveau.

Vous pouvez vous réinscrire à Netflix en utilisant le même identifiant et un mode de paiement. Si vous vous réinscrivez dans les 10 mois, votre profil, vos favoris, vos préférences de visionnement et les détails de votre compte seront toujours disponibles.

Pour annuler votre compte de membre supplémentaire :

1. Accédez à netflix.com/youraccount et ouvrez une session.

2. Sélectionnez Annuler l'abonnement (Cancel Membership) > Confirmer l'annulation (Finish Cancellation).

Le titulaire du compte en sera informé et il pourra choisir d'inviter un nouveau membre supplémentaire pour cette place ou annuler celle-ci, faute de quoi il devra continuer à payer les frais mensuels.

Modifier la qualité vidéo, ajouter des profils ou visionner sur plusieurs appareils en même temps

Les membres supplémentaires ne peuvent visionner Netflix qu'avec la même qualité audio et vidéo que celle offerte par le plan du titulaire du compte, et ils ne peuvent avoir qu'un seul profil et ne peuvent visionner que sur un seul appareil à la fois.

Si vous souhaitez bénéficier d'une qualité vidéo supérieure ou avoir la possibilité de créer plus de profils ou de visionner sur plusieurs appareils en même temps dans le même foyer, vous devez créer votre propre compte. Voir la section « Créer un compte distinct » ci-dessous pour plus de détails.

Créer un compte distinct

Un membre supplémentaire possède son propre compte, mais l'abonnement est payé par le titulaire du compte. Vous devrez créer un compte distinct si vous souhaitez :

• Utiliser votre propre mode de paiement pour payer l'abonnement à Netflix.

• Créer plus d'un profil.

• Visionner sur plus d'un appareil à la fois au sein d'un même foyer.

• Crée un compte, mais vit dans un autre pays que celui où vit le ou la titulaire du compte qui a souscrit l'abonnement.

Pour créer un compte distinct :

1. Accédez à netflix.com/youraccount et ouvrez une session.

2. Accédez aux Détails du plan (Plan Details) et sélectionnez Modifier le plan (Upgrade plan).

3. Choisissez le plan qui vous convient.

4. Saisissez un mode de paiement pour activer votre abonnement et commencer à visionner Netflix.

5. Vous pouvez créer des profils supplémentaires pour les autres personnes de votre foyer.

Si votre compte de membre supplémentaire n'a jamais été activé, pour créer un compte distinct :

1. Accédez à netflix.com/signup.

2. Lorsqu'on vous invite à entrer un mot de passe, sélectionnez Mot de passe oublié? (Forgot your password?).

3. Suivez les instructions sous Courriel ou mot de passe oublié (Forgot Email/Password) afin de créer un mot de passe pour votre compte.

4. Accédez à netflix.com/youraccount et ouvrez une session avec votre nouveau mot de passe.

5. Sélectionnez Ajouter un plan de diffusion (Add streaming plan) et sélectionnez le plan d'abonnement qui vous convient.

6. Saisissez un mode de paiement pour activer votre abonnement et commencer à visionner Netflix.

Lier un compte de membre supplémentaire à un forfait

En tant que membre supplémentaire, vous pouvez créer votre propre compte et le lier au forfait d'un partenaire en suivant les instructions de Netflix et de votre fournisseur. Assurez-vous d'utiliser la même adresse courriel que vous utilisez pour votre compte de membre supplémentaire afin de conserver votre historique de visionnement et vos paramètres.

Une fois que c'est fait, nous informerons le titulaire du compte que vous avez été retiré de son compte en tant que membre supplémentaire.

Dépannage

Je n'ai pas reçu le courriel d'invitation de Netflix

1. Consultez les dossiers de messages promotionnels ou indésirables.

2. Communiquez avec le titulaire du compte et demandez-lui de :

• Vérifier si l'adresse courriel figurant sur l'invitation à devenir membre supplémentaire est exacte ou mal orthographiée.

• Envoyer le lien d'invitation par message texte ou par courriel.

• Annuler et renvoyer l'invitation.

Impossible de créer un compte de membre supplémentaire

Vous ne serez pas en mesure de créer un compte de membre supplémentaire si vous :

• Vit dans un autre pays que celui où vit le ou la titulaire du compte qui l'a invité à titre de membre supplémentaire inclus dans son abonnement.

• Utilisez un RPV, un proxy ou un service « débloqueur ».

Si aucun de ces scénarios ne s'applique à votre cas, veuillez communiquer avec nous.

Impossible de visionner Netflix

Vérifiez si l'une des situations suivantes s'applique :

1. Y a-t-il trop de personnes qui utilisent le compte de membre supplémentaire ?

• Les membres supplémentaires ne peuvent visionner que sur un seul appareil à la fois.

• Afin de pouvoir visionner sur plusieurs appareils en même temps au sein d'un même foyer, vous devrez créer votre propre compte avec un plan Standard ou Premium.

2. Le titulaire du compte vous a-t-il remplacé par un autre membre supplémentaire?

• Si vous avez été retiré comme membre supplémentaire, vous perdrez immédiatement l'accès à Netflix.

• Vous pouvez redevenir un membre supplémentaire si quelqu'un vous invite à nouveau.

• Vous pouvez vous réinscrire à Netflix en utilisant le même identifiant et votre propre mode de paiement. Si vous vous réinscrivez dans les 10 mois, votre profil, vos favoris, vos préférences de visionnement et les détails de votre compte seront toujours disponibles.

3. Le titulaire du compte a-t-il annulé la place de membre supplémentaire?

• Si votre place de membre supplémentaire est annulée, vous perdrez l'accès à Netflix à la fin de la période de facturation en cours.

• Vous pouvez redevenir un membre supplémentaire si quelqu'un vous invite à nouveau.

• Vous pouvez vous réinscrire à Netflix en utilisant le même identifiant et votre propre mode de paiement. Si vous vous réinscrivez dans les 10 mois, votre profil, vos favoris, vos préférences de visionnement et les détails de votre compte seront toujours disponibles.

4. Le compte est-il suspendu?

• Le compte principal et les comptes de membres supplémentaires qui y sont associés ne peuvent pas visionner Netflix si le compte principal est suspendu.

• Veuillez communiquer avec la personne qui vous a ajouté comme membre supplémentaire, car elle devra résoudre la suspension.

5. Est-ce que le titulaire du compte a lié son compte au forfait d'un partenaire?

• Si c'est le cas, ses places de membres supplémentaires ont été annulées immédiatement une fois que son compte a été lié.

• Vous pouvez redevenir un membre supplémentaire si quelqu'un vous invite à nouveau.

• Vous pouvez vous réinscrire à Netflix en utilisant le même identifiant et votre propre mode de paiement. Si vous vous réinscrivez dans les 10 mois, votre profil, vos favoris, vos préférences de visionnement et les détails de votre compte seront toujours disponibles.