Erreur de Netflix NSES-404

Il est possible que vous voyiez apparaître le code d'erreur NSES-404 accompagné de ce message :

Vous vous êtes égaré?
Désolé, nous n'avons pas trouvé cette page. Vous trouverez beaucoup de choses à explorer sur la page d'accueil.
Code d'erreur NSES-404

Cette erreur signifie généralement qu'un problème affectant votre navigateur Web ou votre application de courriel empêche le chargement de la page, ou que la page à laquelle vous tentez d'accéder n'existe pas.

Pour corriger ce problème :

Accéder à Netflix.com en utilisant la barre d'adresse

Si vous utilisez habituellement un signet pour visiter Netflix, essayez plutôt de taper www.netflix.com dans la barre d'adresse de votre navigateur. Si cela résout votre problème, changez l'URL de votre signet pour www.netflix.com afin d'éviter qu'il se reproduise.

Mettre à jour votre navigateur Web

Accédez à la page Navigateurs pris en charge par Netflix pour mettre à jour votre navigateur Web ou en installer un autre.

Supprimer les témoins de Netflix

1. Rendez-vous à netflix.com/clearcookies. Ceci vous déconnectera de votre compte.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in), puis entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

3. Réessayez Netflix.

Activer les témoins dans le navigateur

Chrome
  1. Dans le coin supérieur droit de Chrome, sélectionnez MenuIcône de menu de Chrome, puis cliquez sur Paramètres (Settings).

2. À gauche, cliquez sur Confidentialité et sécurité (Privacy and security).

3. Cliquez sur Témoins tiers (Third Party Cookies).

4. Assurez-vous que le paramètre Autoriser les témoins tiers (Allow third-party cookies) est activé.

5. Réessayez Netflix.

Microsoft Edge
  1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Paramètres et plus paramètres et plus (Settings and more).

2. Cliquez sur Paramètres (Settings).

3. Cliquez sur Cookies et autorisations de site (Cookies and Site Permissions).

4. Cliquez sur Gérer et supprimer les cookies et les données du site (Manage and delete cookies and site data).

5. Assurez-vous que l'option Autoriser les sites à enregistrer et à lire les données des cookies (recommandé) (Allow sites to save and read cookie data [recommended]) est activée.

Firefox

1. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Menu bouton Menu, puis sur Paramètres (Settings).

2. À gauche, cliquez sur Vie privée et sécurité (Privacy & Security).

3. Faites défiler l'écran jusqu'à Historique (History). À côté de Règles de conservation (Firefox will), cliquez sur le menu déroulant.

4. Sélectionnez Conserver l'historique (Remember history), puis cliquez sur Redémarrer Firefox maintenant (Restart Firefox now).

5. Réessayez Netflix.

Opera
  1. Sélectionnez Menu dans le coin supérieur gauche de votre navigateur.

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez Cookies.

4. Assurez-vous que l'option Autoriser la création de données locales (recommandé) (Allow local data to be set) soit sélectionnée.

5. Fermez l’onglet Paramètres (Settings) pour enregistrer vos nouveaux paramètres.

6. Réessayez Netflix.

Safari

1. Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur Safari.

2. Cliquez sur Paramètres (Settings), puis sur Avancés (Advanced).

3. Assurez-vous que la case Bloquer tous les témoins (Block all cookies) est décochée.

4. Fermez la fenêtre et réessayez Netflix.

Désactiver les extensions du navigateur

Chrome

Si vous utilisez Chrome, vous pouvez désactiver les modules inutiles.

1. Dans la barre d'adresse de Chrome, tapez chrome://extensions.

2. Désactivez toutes les extensions qui sont en fonction.

Remarque :
    Les extensions affichées sous Applications Chrome (Chrome Apps) n'ont pas besoin d'être désactivées.
  3. Réessayez Netflix.

Si ces étapes résolvent le problème, essayez d'activer les extensions une par une pour identifier celle qui empêche le bon fonctionnement de Netflix.

Edge

1. Dans le coin supérieur droit de votre navigateur, cliquez sur l'icône Extensions.

2. Cliquez sur Gérer les extensions (Manage Extensions).

3. Désactivez toutes les extensions installées, puis réessayez Netflix.

Si ces étapes résolvent le problème, vous pouvez activer les extensions une par une pour identifier celle qui empêche le bon fonctionnement de Netflix.

Safari

1. Sélectionnez Safari dans le coin supérieur gauche du navigateur.

2. Sélectionnez Préférences (Preferences).

3. Sélectionnez l'onglet Extensions dans la barre de menus du haut.

4. Cochez la case adjacente à chaque extension pour les désactiver.

5. Fermez la fenêtre des Extensions.

6. Réessayez Netflix.

Firefox

1. Dans le coin supérieur droit de votre navigateur, cliquez sur  Menu bouton Menu.

2. Cliquez sur Extensions et thèmes (Add-ons and themes), puis sur Plugins.

3. Sous Activés (Enabled), cochez les boutons adjacents à chaque extension pour les désactiver.

4. Quittez et relancez Firefox, puis réessayez Netflix.

Essayer un autre navigateur

Si vous tentez de réinitialiser votre mot de passe par courriel, essayez d'utiliser un autre navigateur Web, puis suivez les étapes pour réinitialiser votre mot de passe à nouveau.

Si vous accédez à vos courriels au moyen d'une application sur votre téléphone ou votre tablette, essayez plutôt d'utiliser un navigateur Web pour ouvrir le courriel de réinitialisation du mot de passe.

Si ces démarches n'ont pas corrigé le problème ou si vous recevez encore ce message d'erreur, il y a peut-être un autre problème. Communiquez avec nous pour obtenir plus d'assistance.