Comment utiliser Netflix sur votre appareil Amazon Fire TV

Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix sur votre appareil Amazon Fire TV et les procédures de configuration, de déconnexion et de suppression de l'app.

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix
Supprimer Netflix
Netflix en Ultra HD

Commandes vocales

Dans certaines régions, vous pouvez utiliser les commandes vocales Alexa pour interagir avec Netflix. Cette fonction nécessite une télécommande vocale Amazon ou un autre appareil fonctionnant avec Alexa (comme l'Amazon Echo).

Résolution
La plupart des appareils permettent la diffusion en continu de Netflix en haute définition sur les connexions Internet rapides et lisent les titres dans la résolution maximale prise en charge.

Série de l'appareil

Résolution

Sous-titres et audio

Fire TV (1re génération)

1080p HD

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1

Fire TV (2e génération)

4K Ultra HD

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1

Fire TV (3e génération)

4K Ultra HD

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1

Fire TV Cube (1re génération)

4K Ultra HD

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1, Dolby Atmos

Fire TV Cube (2e génération)

4K Ultra HD

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1, Dolby Atmos

Fire TV Stick (1re génération)

1080p HD

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1

Fire TV Stick (2e génération)

1080p HD

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1

Fire TV Stick (3e génération)

1080p HD

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1, Dolby Atmos

Fire TV Stick – Édition de base

1080p HD

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1

Fire TV Stick Lite

1080p HD

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1

Fire TV Stick 4K

4K Ultra HD

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1

Fire TV Stick 4K Max

4K Ultra HD

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1, Dolby Atmos

Téléviseur connecté Fire TV 4-Series

4K Ultra HD

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1

Téléviseur connecté Fire TV Omni Series

4K Ultra HD

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1

Barre de son Nebula – Fire TV Edition d'Anker

4K Ultra HD

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1

Barre de son Alto 8+ de TCL – Fire TV Edition

4K Ultra HD

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1

Pour connecter votre appareil Amazon Fire TV à votre compte Netflix, commencez dans l'écran d'accueil.

1. Dans l'écran principal, sélectionnez Rechercher (Search).

2. Tapez « Netflix », puis sélectionnez Netflix.

3. Sélectionnez Netflix.

4. Sélectionnez Gratuit (Free) ou Télécharger (Download).

5. Une fois le téléchargement terminé, sélectionnez Ouvrir (Open) et suivez les instructions à l'écran.

Pour déconnecter votre appareil Amazon Fire TV de votre compte Netflix, commencez dans l'écran d'accueil.

1. Sélectionnez Paramètres (Settings).

2. Sélectionnez Applications.

3. Sélectionnez Gérer toutes les applications installées (Manage All Installed Applications).

4. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Netflix.

5. Sélectionnez Supprimer les données (Clear Data).

Pour désinstaller l'app Netflix de votre appareil Amazon Fire TV, commencez dans l'écran d'accueil.

1. Sélectionnez Paramètres (Settings).

2. Sélectionnez Applications.

3. Sélectionnez Gérer toutes les applications installées (Manage All Installed Applications).

4. Sélectionnez Netflix.

5. Sélectionnez Supprimer (Delete) ou Désinstaller (Uninstall).

Netflix est disponible en Ultra HD sur certains appareils Amazon Fire TV (voir la liste sous « Fonctions de Netflix » ci-dessus).

Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

• Exigences liées aux l'appareil :

• Amazon Fire Smart TV : un modèle prenant en charge le format 4K UHD.

• Amazon Fire TV Stick : un téléviseur Ultra HD de 2014 ou plus récent qui peut diffuser en continu du contenu Ultra HD à 60 Hz, connecté à votre appareil FIre TV par un port HDMI qui prend en charge HDCP 2.2 ou une version ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Un plan d'abonnement à Netflix qui prend en charge la diffusion en Ultra HD.

• Une vitesse de connexion Internet stable de 15 mégabits par seconde ou plus.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Auto ou Élevée (High).

Si vous ne parvenez pas à profiter du format Ultra HD sur votre appareil Fire TV, suivez les étapes suivantes pour vous assurer que les paramètres d'affichage de l'appareil sont configurés correctement :

1. À l'écran d'accueil d'Amazon, rendez-vous à Paramètres (Settings) > Affichage et sons (Display & Sounds) > Affichage (Display).

2. Ouvrez la section Résolution vidéo (Video Resolution).

3. Sélectionnez l'option Auto (jusqu'à 4K Ultra HD) (Auto [up to 4K Ultra HD]).

Remarque :
    Si vous voyez l'option Auto, mais pas Auto (jusqu'à 4K Ultra HD) (Auto [up to 4K Ultra HD]), vérifiez si votre appareil Amazon Fire TV répond aux exigences de visionnement en Ultra HD ci-dessus.