Utiliser Netflix sur votre appareil Amazon Fire TV

Bienvenue à Netflix sur votre Amazon Fire TV! Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes de l'onglet « Configurer Netflix » pour tenter de repérer l'app Netflix.

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix
Netflix en Ultra HD

Régions prises en charge
Netflix est disponible sur le Fire TV, le Fire TV Stick et le Fire TV Cube d'Amazon dans toutes les régions où le service de Netflix est disponible.

Navigation
Sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des rangées de séries télé et de films, y compris une rangée dédiée à vos sélections Ma liste (My List). Chaque rangée représente une catégorie (comédies, drames, séries télé, etc.) que nous vous présentons sur la base de ce que vous avez visionné.

Les appareils plus anciens peuvent ne pas présenter de rangées de catégories de films, mais ils vous permettent de parcourir les titres de Ma liste (My List), que vous pouvez créer sur le site Web de Netflix.

Dans certaines régions, vous pouvez utiliser la commande vocale Alexa pour interagir avec Netflix. Cette fonction nécessite la télécommande vocale d'Amazon ou un autre appareil prenant en charge Alexa (par exemple, Amazon Echo). Pour plus de détails sur la commande vocale et les disponibilités, consultez Utiliser la commande vocale Alexa ou Utiliser Alexa pour contrôler le Fire TV.

Résolution
La plupart des appareils permettent la diffusion en continu de Netflix en haute définition et dans la résolution maximale prise en charge sur les connexions Internet rapides (voir nos Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour obtenir plus d'informations).

Sous-titres et autres options audio
Apprenez comment activer les sous-titres, les sous-titres codés et les bandes audio supplémentaires (y compris le son ambiophonique 5.1) qui sont disponibles pour de nombreux films et séries télé. Pour vérifier si votre appareil prend en charge le son ambiophonique 5.1, accédez à n'importe quelle série originale de Netflix pour voir s'il y a une option pour le son ambiophonique 5.1. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend peut-être pas en charge cette fonction, ou elle n'est peut-être pas activée. Vous pouvez personnaliser l'apparence des sous-titres et des sous-titres codés sur de nombreux appareils. Les appareils plus anciens affichent les sous-titres et les sous-titres codés dans leur apparence par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Pour connecter votre Amazon Fire TV à votre compte Netflix, assurez-vous de vous trouver à l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

1. Dans l'écran principal, sélectionnez Rechercher (Search).

2. Tapez « Netflix », puis sélectionnez Netflix.

3. Sélectionnez Netflix.

4. Sélectionnez Gratuit (Free) ou Télécharger (Download).

5. Lorsque le téléchargement est terminé, sélectionnez Ouvrir (Open).

6. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

7. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Pour déconnecter votre Amazon Fire TV de votre compte Netflix, allez à l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

1. Sélectionnez Paramètres (Settings).

2. Sélectionnez Applications.

3. Sélectionnez Gérer toutes les applications installées (Manage All Installed Applications).

4. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Netflix.

5. Sélectionnez Supprimer les données (Clear Data).

Netflix est disponible en Ultra HD sur certains appareils Amazon Fire TV. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

• Un téléviseur compatible avec la diffusion en Ultra HD depuis Netflix, connecté à votre appareil Amazon Fire TV via un port HDMI qui prend en charge HDCP 2.2 ou une version ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Un plan d'abonnement qui prend en charge la diffusion en Ultra HD. Vous pouvez consulter votre plan d'abonnement actuel à l'adresse netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable de 25 mégabits par seconde ou plus.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Automatique (Auto) ou Élevée (High). Vous trouverez plus d'informations sur les réglages de qualité vidéo dans notre article Paramètres de lecture.

Les appareils Amazon Fire TV suivants prennent actuellement en charge la diffusion de Netflix en Ultra HD :

• Fire TV (nouvelle version)

• Fire TV Cube