Résolution des problèmes d'utilisation du 2e écran Netflix pour téléviseurs

Le 2e écran Netflix pour téléviseurs vous permet de contrôler votre expérience Netflix sur votre téléviseur à l'aide d'un appareil mobile Android ou Apple. Pour des instructions détaillées sur l'utilisation du 2e écran avec votre appareil et votre téléviseur, consultez l'article Comment utiliser un appareil mobile pour visionner Netflix sur un téléviseur.

L'utilisation d'un appareil mobile pour visionner Netflix sur un téléviseur n'est pas offerte avec un plan avec publicité. Pour utiliser votre appareil mobile pour visionner Netflix sur votre téléviseur, vous devrez peut-être passer à un plan sans publicité.

Si vous rencontrez des difficultés pour utiliser le 2e écran, essayez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre téléphone est connecté au même réseau Wi-Fi que votre téléviseur. Le 2e écran ne fonctionne pas avec les données cellulaires ou mobiles.

2. Assurez-vous que votre routeur Wi-Fi ou votre modem est configuré pour la multidiffusion. Pour savoir comment configurer la multidiffusion, consultez le manuel d'utilisation qui accompagnait votre routeur ou communiquez avec le fabricant.

Remarque :
    Le 2e écran peut être utilisé pour contrôler Netflix sur plus d'un téléviseur, mais pas simultanément.

Si cela ne fonctionne pas, suivez les étapes pour votre appareil.

iPhone ou iPad

Pour corriger ce problème :

Mettre à jour l'app Netflix

1. Accédez à l'écran d'accueil, puis touchez l'App Store.

2. Touchez Rechercher (Search), et entrez « Netflix ».

3. Dans la liste, trouvez et touchez Netflix, puis touchez Mettre à jour (Update). Vous devrez peut-être saisir votre mot de passe Apple. Si vous l'avez oublié, suivez les étapes d'Apple pour le réinitialiser.

4. Une fois la mise à jour terminée, réessayez Netflix.

Mettre à jour votre version d'iOS

Suivez les étapes fournies par Apple pour mettre à jour votre appareil, puis réessayez Netflix.

Téléphone ou tablette Android

Pour corriger ce problème :

Mettre à jour l'app Netflix

Si vous utilisez un téléphone ou une tablette Android, ouvrez la page Netflix dans le Play Store, puis touchez Mettre à jour (Update).

Vous pouvez également mettre à jour l'app Netflix en suivant ces étapes :

1. Ouvrez l'application Google Play Store. Si vous ne l'avez pas, vous devez peut-être résoudre un problème avec le Play Store.

2. Dans la barre de recherche, tapez « Netflix ».

3. Dans la liste, touchez l'app Netflix. Si vous ne trouvez pas l'app Netflix, suivez plutôt les étapes dans cet article.

4. Touchez Mettre à jour (Update). Si vous ne voyez pas cette option, cela signifie que l'application est déjà à jour.

Mettre à jour votre version d'Android OS

1. Ouvrez l'application Paramètres (Settings).

2. Touchez Système (System) > Mise à jour du système (System update).

3. Recherchez et installez les mises à jour disponibles.