Comment puis-je supprimer l'app Netflix de ma PlayStation?

Si vous devez supprimer l'app Netflix de votre PlayStation 3 ou 4, suivez les étapes suivantes.

Sony PlayStation 3

1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de la PS3.

• Si vous n'êtes pas déjà à l'écran d'accueil, maintenez enfoncée la touche PS au milieu de la manette, sélectionnez Quitter (Quit), puis sélectionnez Oui (Yes) pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Naviguez jusqu'à la section Services TV/vidéo (TV/Video Services) et sélectionnez Netflix.

3. Appuyez sur le bouton Triangle de la manette de la PlayStation.

4. Sélectionnez Supprimer (Delete).

5. Sélectionnez Oui (Yes).

Sony PlayStation 4

1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de la PS4.

• Si vous n'êtes pas déjà à l'écran d'accueil, maintenez enfoncée la touche PS au milieu de la manette, sélectionnez Quitter (Quit), puis sélectionnez Oui (Yes) pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Naviguez jusqu'à la section TV et vidéo (TV & Video) et sélectionnez Netflix.

3. Appuyez sur le bouton Options de la manette de la PlayStation.

4. Sélectionnez Supprimer (Delete).

5. Sélectionnez OK.

Pour réinstaller l'app Netflix, consultez l'onglet « Configurer » (Set Up) pour télécharger l'app Netflix sur votre Sony PlayStation.