Comment puis-je supprimer l'app Netflix de ma PlayStation?

Si vous devez supprimer l'app Netflix de votre PlayStation 3 ou 4, suivez les étapes suivantes.

PlayStation 3

1. Commencez dans l'écran d'accueil de la PS3.

• Si vous n'êtes pas déjà à l'écran d'accueil, maintenez enfoncée la touche PS au milieu de la manette, sélectionnez Quitter (Quit), puis sélectionnez Oui (Yes) pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Naviguez jusqu'à la section Services TV/vidéo (TV/Video Services) et sélectionnez Netflix.

3. Appuyez sur le bouton Triangle de la manette de la PlayStation.

4. Sélectionnez Supprimer (Delete).

5. Sélectionnez Oui (Yes).

PlayStation 4

1. Commencez dans l'écran d'accueil de la PS4.

• Si vous n'êtes pas déjà à l'écran d'accueil, maintenez enfoncée la touche PS au milieu de la manette, sélectionnez Quitter (Quit), puis sélectionnez Oui (Yes) pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Naviguez jusqu'à la section TV et vidéo (TV & Video) et sélectionnez Netflix.

3. Appuyez sur le bouton Options de la manette de la PlayStation.

4. Sélectionnez Supprimer (Delete).

5. Sélectionnez OK.

PlayStation Vita

1. Commencez dans l'écran d'accueil de la PS Vita.

2. Maintenez votre doigt sur l'app Netflix jusqu'à ce que vous voyiez le cercle ... dans le coin supérieur droit de l'icône de l'app Netflix.

3. Appuyez sur le cercle ....

4. Sélectionnez Supprimer (Delete).

5. Sélectionnez OK.

Pour réinstaller l'app Netflix, consultez l'onglet « Configurer » pour télécharger l'app Netflix sur votre Sony PlayStation.

globe