Comment utiliser Netflix sur votre Google Chromebook ou Chromebox

Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix sur votre ordinateur Chromebook ou Chromebox, ainsi que les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte.

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix

Vous pouvez visionner Netflix sur les ordinateurs Google Chromebook et Chromebox en utilisant le navigateur Chrome ou l'app Netflix du Google Play Store. Les fonctions de diffusion en continu de Netflix sur les ordinateurs Chromebook et Chromebox comprennent :

Navigation

• Navigation : Netflix.com présente des rangées de films ou de séries que vous pouvez parcourir. Vous pouvez aussi parcourir les genres à l'aide du menu déroulant Parcourir (Browse).

• Recherche : Recherchez certains titres de films ou de séries, acteurs, réalisateurs ou genres dans la boîte de recherche située dans le coin supérieur droit de la barre de menu de Netflix.com.

• Pages des séries et des films : Placez votre curseur sur l'affiche d'une série ou d'un film pour voir un résumé, l'année de production et le classement de maturité. En cliquant sur le titre dans cette section, vous serez dirigé vers la page de description complète.

• Lecture : Cliquez sur une affiche pour commencer à visionner une série ou un film. Pendant la lecture de la vidéo, utilisez la barre de défilement au bas de l'écran du lecteur pour avancer rapidement, revenir en arrière ou voir plus d'options. Pour interrompre la lecture de la vidéo, sélectionnez le bouton Retour (Back) dans le coin supérieur gauche de votre écran. Si la barre de défilement ou le bouton Retour (Back) ne sont pas visibles sur votre écran, déplacez le curseur jusqu'à ce qu'ils apparaissent.

Résolution

• Jusqu'à 1080p dans Google Chrome

• Jusqu'à 720p dans l'app Netflix du Google Play Store

Sous-titres et autres options audio

Sélectionnez l'icône pour l'audio et les sous-titres pour choisir une autre option de bande audio ou activer les sous-titres s'ils sont offerts.

Vous pouvez visionner Netflix sur votre ordinateur Chromebook ou Chromebox depuis le site Web de Netflix ou au moyen de l'app Netflix du Google Play Store.

Site Web de Netflix

1. Allez sur Netflix.com.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) et suivez les instructions à l'écran.

App Netflix du Google Play Store

Afin de télécharger l'app Netflix, le Google Play Store doit être activé sur votre ordinateur. Consultez le site d'assistance de Google pour obtenir de l'aide si le Play Store n'est pas déjà activé.

1. Ouvrez l'application Google Play Store.

2. Recherchez Netflix

3. Sélectionnez l'app Netflix.

4. Sélectionnez Installer (Install). L'app Netflix sera téléchargée et installée sur votre ordinateur.

5. Cliquez sur le Lanceur d'applications () (Launcher)

6. Trouvez et sélectionnez l'app Netflix.

7. Une fois dans l'app Netflix, sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) et suivez les instructions à l'écran.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

Site Web de Netflix

1. Depuis l'écran d'accueil de Netflix.com, déplacez le curseur de la souris sur votre nom de profil dans le coin supérieur droit de la page.

2. Sélectionnez Se déconnecter de Netflix (Sign out of Netflix).

App Netflix du Google Play Store

1. En bas à droite, touchez Mon Netflix (My Netflix).

2. En haut à droite, touchez Plus (More) .

3. Touchez Se déconnecter (Sign Out) , puis appuyez sur Se déconnecter (Sign Out) pour confirmer.