Erreur de Netflix U7361-1253-800705AA

Si vous obtenez le code d'erreur U7361-1253-800705AA sur votre ordinateur Windows, cela signifie généralement que votre ordinateur nécessite une mise à jour. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour régler le problème.

Windows 10

Mettre à jour Windows

1. Appuyez sur la touche Windows sur le clavier.

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Sélectionnez Mise à jour et sécurité (Update & security).

4. Windows recherchera les mises à jour. Si ce n'est pas le cas, sélectionnez Rechercher des mises à jour (Check for Updates).

5. Une fois les mises à jour installées, redémarrez votre ordinateur et réessayez Netflix.

Installer le Media Feature Pack de Windows

Si vous utilisez la version Windows 10 N ou Windows 10 KN, nous vous suggérons de télécharger le Windows Media Feature Pack. Une fois le téléchargement terminé, redémarrez votre ordinateur et réessayez Netflix. Vous pouvez vérifier la version de Windows que vous utilisez en ouvrant l'onglet About your PC sous Windows.

Remarque :
Si vous ne trouvez pas le Media Feature Pack pour votre version de Windows 10, communiquez avec Microsoft pour obtenir de l'aide afin de déterminer quel Media Feature Pack convient à votre ordinateur.

Windows 11

Mettre à jour votre version de Windows

Utilisez les liens ci-dessous pour chercher les mises à jour de votre version de Windows, puis réessayez Netflix.

Les ordinateurs exécutant Windows XP ou Vista ne peuvent pas être mis à jour vers une version prise en charge par Netflix. Nous recommandons d'utiliser un ordinateur exécutant Windows 10 ou une version ultérieure.