Erreur de Netflix U7111-5005

Si vous obtenez le code d'erreur U7111-5005 sur votre ordinateur ou votre tablette Windows, accompagné du message suivant :

Erreur de diffusion en continu
Votre compte est suspendu en raison d'un problème avec votre dernier paiement. Rendez-vous à netflix.com/payment pour mettre à jour vos informations de paiement.

Cela signifie que Netflix n'a pas pu encaisser le paiement. Suivez les étapes suivantes pour régler le problème.

Consulter l'état de votre compte sur Netflix.com

1. Accédez à votre Compte (Account).

2. Suivez les instructions du message d'alerte en haut de la page.

Supprimer les témoins de Netflix

1. Rendez-vous à netflix.com/clearcookies. Ceci vous déconnectera de votre compte.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in), puis entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.