Netflix indique « Votre mot de passe doit comporter entre 6 et 60 caractères ».

Si vous voyez une erreur qui indique :

Votre mot de passe doit comporter entre 6 et 60 caractères et ne peut pas contenir de tilde (~).

Cela indique généralement que votre mot de passe ne répond pas aux critères de mot de passe de Netflix. Si votre mot de passe répond aux critères, mais que vous rencontrez toujours le problème, suivez les étapes de dépannage ci-dessous.

Si vous utilisez un logiciel de sécurité
Ces étapes sont destinées aux utilisateurs avancés.
  • Installez toutes les mises à jour pour votre logiciel de sécurité.

• Désactivez temporairement votre logiciel de sécurité et réessayez Netflix.

• Si le problème se règle lorsque le logiciel de sécurité est désactivé, il n'est peut-être plus à jour ou empêche involontairement le bon fonctionnement de Netflix. Réactivez-le, puis communiquez avec le fabricant du logiciel pour obtenir de l'aide.