Netflix indique « Trop de vidéos téléchargées. (VC2-CV2-M1-B23000) ».

Si vous voyez une erreur qui indique :

Erreur de téléchargement
Vous avez trop de vidéos téléchargées. Veuillez supprimer une vidéo et réessayer (VC2-CV2-M1-B23000).

Cela indique que vous avez dépassé le nombre maximum d'appareils pouvant stocker en même temps des titres téléchargés. Vous pouvez utiliser un, deux ou quatre appareils pour télécharger des titres, selon votre plan. Pour télécharger dans un nouvel appareil, vous pouvez soit supprimer des titres téléchargés d'un appareil existant, ou mettre à niveau votre plan de diffusion.

Supprimer des titres téléchargés d'un appareil existant

Si vous avez fini d'utiliser un appareil pour visionner des titres téléchargés, vous devez supprimer ces derniers de l'appareil. Après avoir supprimé tous les titres téléchargés de votre appareil, connectez-vous à Internet et lancez l'app Netflix. Cela permet à nos systèmes de constater que l'appareil n'est plus utilisé pour visionner du contenu téléchargé et vous permet de télécharger des titres dans un nouvel appareil.

Si un appareil a été perdu ou détruit, ou est incapable de se connecter à Netflix, il expirera automatiquement après 30 jours, et vous pourrez télécharger des titres sur un autre appareil.

Modifier votre plan

Si vous voulez stocker des titres dans plus d'appareils, vous pouvez passer à un autre plan pris en charge. Nos plans vous permettent à la fois de visionner en continu et de stocker des titres téléchargés dans un, deux ou quatre appareils en même temps.