Séries et films interactifs sur Netflix

Il s'agit de films, de séries ou de jeux-questionnaires sur Netflix où vous contrôlez l'histoire, répondez à des questions et bien plus encore. Certains spéciaux interactifs vous permettent de décider la suite des événements, tandis que d'autres prennent plutôt la forme de jeux-questionnaires.

Vous pouvez visionner les spéciaux interactifs sur la plupart des appareils récents, dont

• les téléviseurs connectés

• les lecteurs de média en continu

• les consoles de jeux

• les navigateurs des ordinateurs

• Téléphones et tablettes Android

• les appareils iPhone, iPad et iPod touch

Assurez-vous que votre appareil exécute la dernière version de l'app Netflix pour visionner ces spéciaux.

Si votre appareil prend en charge les spéciaux interactifs, l'un de ces badges figurera en bas au milieu des illustrations pour les titres que vous pouvez visionner :

L'appareil n'est pas pris en charge

Si vous recevez un message qui indique que votre appareil n'est pas pris en charge, une mise à jour pourrait résoudre le problème. Ou utilisez un autre appareil avec Netflix.

La mise à jour de votre appareil ne garantit pas que celui-ci sera compatible avec les spéciaux interactifs.

Les téléviseurs, consoles de jeux et lecteurs de vidéo en continu qui se connectent aux téléviseurs

Assurez-vous que l'appareil est à jour. Si vous ne savez pas comment mettre à jour le logiciel système sur votre appareil, consultez le manuel d'utilisation ou communiquez avec le fabricant.

Téléphones et tablettes Android

Nécessite la dernière version de l'app Netflix, offerte dans le Google Play Store. Consultez l'article Comment mettre à jour l'app Netflix sur votre appareil Android.

iPhone, iPad ou iPod touch

Nécessite la dernière version de l'app Netflix, offerte dans l'App Store. Consultez l'article Comment mettre à jour l'app Netflix sur iPhone, iPad ou iPod touch.

Ordinateurs

Vous pouvez visionner les spéciaux interactifs dans votre navigateur. Pour vous assurer d'avoir la dernière version du navigateur, consultez l'article Navigateurs pris en charge par Netflix.

Non pris en charge :

• Apple TV

• Chromecast de 1re à 3e génération et Ultra (mais les modèles Chromecast avec Google TV sont pris en charge)

• Application Netflix sur les ordinateurs et tablettes Windows (mais vous pouvez utiliser un navigateur)

• Écrans tactiles Tesla