Netflix indique « Trop de vidéos téléchargées. (VC2-CV2-M1-B22005) ».

Si vous voyez une erreur qui indique :

Vous avez trop de vidéos téléchargées. Veuillez supprimer une vidéo et réessayer. (VC2-CV2-M1-B22005)

Cela indique que vous avez dépassé le nombre maximum de titres téléchargés simultanément pour le même contrat de licence. Les licences de nos contenus sont généralement octroyées par groupes de titres négociés auprès de chaque studio et distributeur. Dans certains cas, il peut y avoir des limites au nombre de titres issus du même accord que vous pouvez télécharger en même temps. Nous appliquons ces limites seulement lorsque nos accords de licences nous l'exigent. Nous pouvons généralement offrir le téléchargement simultané des saisons complètes de séries télé, mais vous pourriez rencontrer ce message d'erreur lorsque vous téléchargez plusieurs épisodes de saisons différentes d'une série télé.

La suppression des téléchargements après visionnement est souvent suffisante pour résoudre cette erreur.

Supprimer des titres téléchargés de votre ordinateur ou tablette Windows 10

Pour résoudre ce problème, vous pouvez supprimer l'un ou la totalité des téléchargements déjà stockés sur votre appareil.

Supprimer un titre téléchargé de votre appareil Windows 10

1. Touchez ou cliquez sur l'icône de menu .

2. Sélectionnez Mes téléchargements (My Downloads).

3. Touchez l'icône de modification icône de crayon dans le coin supérieur droit de votre écran ou cliquez dessus.

4. Touchez l'icône de suppression icône de corbeille ou cliquez dessus pour supprimer le titre de votre appareil.

Supprimer tous les titres téléchargés de votre appareil Windows 10

1. Touchez l'icône de menu ou cliquez dessus.

2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Paramètres de l'application (App Settings).

3. Sélectionnez Supprimer tous les téléchargements (Delete All Downloads).

4. Sur l'écran de confirmation, sélectionnez Supprimer (Delete).

5. Tous les titres téléchargés seront supprimés.

6. Réessayez de télécharger la série télé ou le film de votre choix.