Netflix affiche le message "Impossible de changer de profil. (-1016)"

Si votre smartphone ou tablette Android affiche le message :

Impossible de changer de profil. Veuillez réessayer ultérieurement. (-1016)

Cela signifie généralement que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Accédez à Netflix.com sur un navigateur Web

1. Avec un ordinateur, un téléphone ou une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que l'appareil posant problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/clearcookies.

3. En haut à droite de l'écran, cliquez sur S'identifier.

4. Connectez-vous à votre compte Netflix.

• Si l'erreur NSEZ-403 s'affiche, c'est que nous ne sommes pas en mesure de connecter votre compte au service Netflix. Réessayez plus tard.

• Si aucune erreur ne s'affiche, passez aux étapes suivantes.

Se déconnecter

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez Menu .

4. Touchez Se déconnecter , puis Se déconnecter pour confirmer.

5. Identifiez-vous de nouveau sur Netflix, puis réessayez.