Netflix affiche le message "Impossible de changer de profil. (-1014)"

Si votre smartphone ou tablette Android affiche le message :

Impossible de changer de profil. Veuillez réessayer ultérieurement. (-1014)

Cela signifie généralement que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Se déconnecter
  1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez Menu .

4. Touchez Se déconnecter , puis Se déconnecter pour confirmer.

5. Identifiez-vous de nouveau sur Netflix, puis réessayez.