Erreur Netflix 5.8

Si le code d'erreur 5.8 s'affiche sur votre smartphone ou tablette Android, accompagné du message :

Un problème empêche la lecture de la vidéo. Veuillez réessayer. (5.8)

Cela signifie généralement que votre appareil doit être actualisé. Suivez les étapes de résolution suivantes pour corriger le problème.

Éteignez votre appareil, puis redémarrez-le

1. Éteignez votre smartphone ou tablette. Assurez-vous qu'il est éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Désactiver les fonds d'écran animés

Si vous utilisez un fond d'écran animé, procédez comme suit :

1. Touchez Affichage.

2. Touchez Fond d'écran.

3. Choisissez une image statique ou non animée, puis touchez Définir comme fond d'écran.

4. Touchez Écran d'accueil et écran de verrouillage.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Remarque :
Si les options sont différentes sur votre appareil, vérifiez son manuel d'utilisation ou demandez de l'aide à son fabricant.

Que faire ensuite ?