Erreur Netflix 5.10

Un problème empêche la lecture de la vidéo. Veuillez réessayer. (5.10)

Cette erreur signifie qu'un problème avec le lecteur vidéo de votre appareil Android empêche la lecture de Netflix.

Pour résoudre ce problème :

Fermer et rouvrir l'application

1. Accédez à l'écran d'accueil ou à la liste d'applications de votre appareil.

2. Touchez de manière prolongée l'application, puis touchez Informations de l'application.

3. Touchez Forcer l'arrêt > OK.

4. Rouvrez l'application, puis réessayez.

Remarque :
Les étapes décrites pour fermer et rouvrir une application peuvent varier selon les appareils. Pour obtenir de l'aide, consultez le manuel d'utilisation de votre appareil ou contactez son fabricant.

Éteignez votre appareil, puis redémarrez-le

1. Éteignez votre smartphone ou tablette. Assurez-vous qu'il est éteint, et pas seulement verrouillé.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Mettre à jour la version OS d'Android

1. Ouvrez l'application Paramètres.

2. Touchez Système > Mise à jour du système.

3. Vérifiez et installez les mises à jour disponibles.