Erreur Netflix F7121-3078

Il est possible que le code d'erreur F7121-3078 s'affiche, accompagné du message suivant :

Veuillez nous excuser pour cette interruption
Il semble que la version du navigateur que vous utilisez ne soit plus prise en charge. Veuillez installer la version la plus à jour pour continuer à regarder Netflix.

Cela signifie que votre version de Firefox n'est plus prise en charge et doit être mise à jour pour pouvoir fonctionner avec Netflix.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes voulues pour votre appareil.

Mac

Si votre ordinateur est équipé de macOS 10.15 (Catalina) ou d'une version supérieure :

Mettre à jour Firefox
  1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Plus bouton Plus.

2. Cliquez sur Paramètres, descendez jusqu’à la section Mises à jour de Firefox.

3. Cliquez sur Redémarrer pour mettre à jour Firefox. Si vous voyez l'indication "Firefox est à jour," votre navigateur est déjà équipé de la dernière version.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous rencontrez des problèmes en mettant à jour Firefox ou obtenez une erreur d'échec de mise à jour, suivez les étapes indiquées par Mozilla pour corriger une erreur de mise à jour logicielle.

Si votre ordinateur est équipé d'une version antérieure à macOS 10.15 :

Votre ordinateur ne parvient pas à effectuer la mise à jour vers les dernières versions du navigateur permettant d'exécuter Netflix.

Pour regarder Netflix, vous devrez utiliser un appareil pris en charge.

Windows

Si votre ordinateur est équipé de Windows 8 ou d'une version supérieure :

Mettre à jour Firefox
  1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Plus bouton Plus.

2. Cliquez sur Paramètres, descendez jusqu’à la section Mises à jour de Firefox.

3. Cliquez sur Redémarrer pour mettre à jour Firefox. Si vous voyez l'indication "Firefox est à jour," votre navigateur est déjà équipé de la dernière version.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous rencontrez des problèmes en mettant à jour Firefox ou obtenez une erreur d'échec de mise à jour, suivez les étapes indiquées par Mozilla pour corriger une erreur de mise à jour logicielle.

Si votre ordinateur est équipé de Windows Vista, Windows XP ou Windows 7 :

Votre ordinateur ne parvient pas à effectuer la mise à jour vers les dernières versions du navigateur permettant d'exécuter Netflix.

Pour regarder Netflix, vous devrez utiliser un appareil pris en charge.

Linux

Mettre à jour Firefox
  1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Plus bouton Plus.

2. Cliquez sur Paramètres, descendez jusqu’à la section Mises à jour de Firefox.

3. Cliquez sur Redémarrer pour mettre à jour Firefox. Si vous voyez l'indication "Firefox est à jour," votre navigateur est déjà équipé de la dernière version.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous rencontrez des problèmes en mettant à jour Firefox ou obtenez une erreur d'échec de mise à jour, suivez les étapes indiquées par Mozilla pour corriger une erreur de mise à jour logicielle.

Remarque :
En raison des nombreuses configurations de Linux, nous ne pouvons pas garantir le bon fonctionnement de Netflix sur des appareils équipés de Linux. L'assistance clientèle Netflix n'est pas en mesure de procéder à un diagnostic des problèmes rencontrés sur les appareils équipés de Linux.