Erreur Netflix O7121-3078

Il est possible que le code d'erreur O7121-3078 s'affiche, accompagné du message suivant :

Veuillez nous excuser pour cette interruption
Il semble que la version du navigateur que vous utilisez ne soit plus prise en charge. Veuillez installer la version la plus à jour pour continuer à regarder Netflix.

Cela signifie que votre version d'Opera n'est plus prise en charge et doit être mise à jour pour pouvoir fonctionner avec Netflix.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes voulues pour votre appareil.

Mettre à jour votre navigateur

Accédez aux navigateurs pris en charge par Netflix pour mettre à jour votre navigateur Internet ou en obtenir un autre.

Si votre ordinateur est équipé de Windows XP, Windows Vista ou Windows 7 :

Votre ordinateur ne parvient pas à effectuer la mise à jour vers les dernières versions du navigateur permettant d'exécuter Netflix.

Pour regarder Netflix, vous devrez utiliser un appareil pris en charge.

Mettre à jour Opera

Opera ne peut être mis à jour vers une version prise en charge que si votre ordinateur est équipé de macOS 10.15 (Catalina) ou d'une version supérieure.

Pour vérifier la version de votre Mac :

1. Cliquez sur le menu Pomme dans le coin supérieur gauche de l'écran.

2. Sélectionnez À propos de ce Mac pour afficher la version de votre système.

3. Si votre appareil est équipé de macOS 10.15 ou d'une version supérieure, vous devrez mettre à jour votre navigateur Opera.

Si votre ordinateur est équipé d'une version antérieure à macOS 10.15 :

Votre ordinateur ne parvient pas à effectuer la mise à jour vers les dernières versions du navigateur permettant d'exécuter Netflix.

Pour regarder Netflix, vous devrez utiliser un appareil pris en charge.