Erreur Netflix D7121-3078

Si le code d'erreur D7121-3078 s'affiche sur votre ordinateur, souvent accompagné du message :

Veuillez nous excuser pour cette interruption
Il semble que la version du navigateur que vous utilisez ne soit plus prise en charge. Veuillez installer la version la plus à jour pour continuer à regarder Netflix.

Cela signifie que la version de Microsoft Edge que vous utilisez sur votre ordinateur n'est plus prise en charge. Suivez les étapes ci-dessous pour corriger le problème.

Mise à jour de Microsoft Edge
  1. Cliquez sur Paramètres et plus > Aide et commentaires > À propos de Microsoft Edge.

2. Cliquez sur Télécharger et installer.

3. Une fois les mises à jour installées, cliquez sur Redémarrer.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous rencontrez une erreur ou avez besoin d'aide lors de la mise à jour de votre navigateur, rendez-vous sur le site d'assistance de Microsoft.