Supprimer un jeu

Vous avez terminé un jeu ? Voici comment le supprimer de votre appareil.

La suppression d'un jeu entraînera également la suppression définitive des parties enregistrées sauf si le jeu permet les sauvegardes dans le cloud.

Smartphones et tablettes Android

Les jeux doivent être désinstallés depuis l'application Play Store. Vous ne pouvez pas les supprimer depuis l'application Netflix. Si vous ne disposez pas de l'application Google Play Store, rendez-vous sur le site d'assistance de Google pour obtenir de l'aide.

1. Ouvrez l'application Google Play Store.

2. Dans la barre de recherche, recherchez le jeu.

3. Dans les résultats, sélectionnez le jeu.

4. Appuyez sur Désinstaller.

5. Touchez à nouveau Désinstaller. Le jeu sera supprimé.

iPhone, iPad et iPod touch

Pour désinstaller un jeu Netflix de votre iPhone, iPad ou iPod touch, suivez les étapes ci-dessous.

1. Appuyez longuement sur l'application du jeu.

2. Touchez Supprimer l'application.

3. À l'invite, touchez Supprimer l'application.

4. Touchez Supprimer.