Jeux Netflix

Jeux Netflix :

• Sans publicité.

• Sans frais supplémentaires.

• Sans achats intégrés.

• Accès illimité à des jeux mobiles exclusifs.

• Inclus dans votre abonnement Netflix.

Remarque :
Vous cherchez des titres interactifs, comme Bandersnatch ou You vs. Wild, auxquels jouer directement dans l'application Netflix ? Consultez l'article Séries TV et films interactifs sur Netflix.
Conditions requises
Rechercher et installer des jeux
Principes de base pour jouer
Questions et problèmes fréquents

Pour jouer à un jeu Netflix, vous devez d'abord l'installer sur votre appareil. Vous avez besoin des éléments suivants :

• Un appareil compatible :

• Un smartphone ou une tablette sous Android 8.0 ou version ultérieure

• Un iPhone ou iPod touch sous iOS 15 ou version ultérieure

• Un abonnement Netflix actif

• Une connexion Internet pour télécharger et installer le jeu

• Suffisamment d'espace de stockage sur votre appareil

Smartphones et tablettes Android

Depuis l'application Netflix

L'application Netflix comprend une section Jeux Netflix sur la page d'accueil de votre profil. Choisissez un jeu pour en savoir plus sur celui-ci et l'installer sur votre appareil.

1. Ouvrez l'application Netflix et faites défiler jusqu'à la section Jeux Netflix.

Remarque :
    Des jeux n'apparaissent pas dans les profils Jeunesse.
  2. Touchez le jeu.

3. Touchez Installer le jeu.

4. Touchez l'option d'accès à Google Play. L'application Play Store s'ouvre.

5. Touchez Installer.

• Selon le jeu et les paramètres de votre appareil, un écran d'autorisations peut s'afficher. Choisissez Accepter

6. Le jeu se télécharge et s'installe. Une fois cette opération terminée, choisissez Ouvrir.

• Une fois le jeu installé, vous pouvez le retrouver dans la section Jeux Netflix de l'application Netflix. Il peut également se trouver sur la page d'accueil ou le tiroir d'applications de votre appareil.

7. Si besoin, touchez Continuer puis connectez-vous à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe de votre compte Netflix.

8. Choisissez votre profil et commencez à jouer !

Depuis le Play Store

Si vous ne trouvez pas un jeu dans l'application Netflix, vous pouvez également le rechercher dans le Google Play Store.

1. Ouvrez le Play Store et recherchez le jeu par son nom ou tapez "jeux Netflix."

Remarque :
    Seuls les jeux compatibles avec votre appareil peuvent être installés.
  2. Touchez Installer.

• Selon le jeu et les paramètres de votre appareil, un écran d'autorisations peut s'afficher. Choisissez Accepter

3. Le jeu se télécharge et s'installe sur votre appareil. Une fois cette opération terminée, choisissez Ouvrir.

• Une fois le jeu installé, vous pouvez le retrouver dans la section Jeux Netflix de l'application Netflix. Il peut également se trouver sur la page d'accueil ou le tiroir d'applications de votre appareil.

4. Si besoin, touchez Continuer puis connectez-vous à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe de votre compte Netflix.

5. Choisissez votre profil et commencez à jouer !

Les jeux sont accessibles depuis n'importe quel profil lié à votre compte. Il est possible qu'un jeu n'apparaisse pas sur un profil si la catégorie d'âge définie pour ce profil est inférieure à celle du jeu.

iPhone, iPad et iPod touch

Depuis l'application Netflix

L'application Netflix comporte une section Jeux Netflix sur la page d'accueil de votre profil. Sélectionnez un jeu pour en savoir plus à son sujet et l'installer sur votre appareil.

1. Ouvrez l'application Netflix et faites défiler jusqu'à la section Jeux Netflix.

Remarque :
    Les jeux n'apparaissent pas dans les profils Jeunesse.
  2. Touchez le jeu.

3. Touchez Installer le jeu. L'App Store s'ouvre.

4. Sélectionnez Obtenir ou touchez l'icône représentant un nuage.

5. Le jeu se télécharge et s'installe sur votre appareil. Une fois cette opération terminée, choisissez Ouvrir.

• Une fois qu'un jeu est installé, vous pouvez le trouver sous la section Jeux Netflix dans l'application Netflix. Vous pouvez aussi le trouver sur l'écran d'accueil de votre appareil.

6. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

7. Sélectionnez Se connecter.

Depuis l'App Store

Pour désinstaller un jeu sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, ouvrez l'écran d'accueil et suivez les étapes qui s'affichent dessous.

1. Ouvrez l' App Store.

2. Sélectionnez Rechercher.

3. Tapez le nom du jeu dans la barre de recherche et appuyez sur le bouton Rechercher.

4. Sélectionnez le jeu parmi les résultats de recherche.

5. Sélectionnez Obtenir ou touchez l'icône représentant un nuage.

6. Le jeu se télécharge et s'installe sur votre appareil. Une fois cette opération terminée, choisissez Ouvrir.

• Une fois qu'un jeu est installé, vous pouvez le trouver sous la section Jeux Netflix dans l'application Netflix. Vous pouvez aussi le trouver sur l'écran d'accueil de votre appareil.

7. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

8. Sélectionnez Se connecter.

Les jeux sont accessibles depuis n'importe quel profil lié à votre compte. Il est possible qu'un jeu n'apparaisse pas sur un profil si la catégorie d'âge définie pour ce profil est inférieure à celle du jeu.

• Pour jouer aux Jeux Netflix, vous avez besoin de votre compte et votre profil Netflix.

• Tous les Jeux Netflix sont associés à une catégorie d'âge, vous pouvez donc choisir en toute connaissance de cause les jeux auxquels vous et votre famille jouez.

• Les paramètres généraux des jeux (son, etc.) sont accessibles dans le menu des paramètres de chaque jeu.

• Comme pour les séries TV et les films téléchargés, les jeux sont accessibles sur plusieurs appareils avec le même compte. Si vous atteignez la limite d'appareils autorisés, nous vous en informerons. Pour récupérer un appareil, vous pouvez vous déconnecter des appareils qui ne sont pas utilisés ou les supprimer de la liste des appareils autorisés pour le téléchargement.

Vous rencontrez un problème technique avec un jeu ? Voici quelques exemples de corrections pour les problèmes courants.

Votre appareil est-il compatible ?

Smartphones et tablettes Android

Pour jouer aux Jeux Netflix, votre smartphone ou tablette Android doit fonctionner sous Android OS 8 ou une version ultérieure.

Pour vérifier la version d'Android :

1. Ouvrez l'application Paramètres.

2. Sélectionnez À propos du téléphone ou À propos de la tablette.

3. Vérifiez le numéro indiqué sous Version d'Android.

iPhone, iPad et iPod touch

Pour jouer aux Jeux Netflix, votre iPhone, iPad ou iPod touch doit être équipé d'iOS/iPad 15.0 ou version ultérieure.

Pour vérifier la version :

1. Accédez à Réglages.

2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Général.

3. Sélectionnez À propos.

4. Le numéro de version est indiqué en regard de Version.

Vérifier s'il existe des mises à jour pour les jeux

Smartphones et tablettes Android

1. Ouvrez l'application Google Play Store.

2. Dans la barre de recherche, recherchez le jeu.

3. Dans les résultats, sélectionnez le jeu.

4. Touchez Mettre à jour.

• Si vous ne voyez que Désinstaller ou Ouvrir, le jeu est déjà à jour.

Si vous ne disposez pas de l'application Google Play Store, rendez-vous sur le site d'assistance de Google pour obtenir de l'aide.

iPhone, iPad et iPod touch

1. Sur l'écran d'accueil, touchez l'icône App Store.

2. Touchez votre profil en haut de l'écran.

3. Trouvez le jeu parmi la liste des mises à jour de l'application.

• S'il n'apparaît pas dans la liste, le jeu est déjà à jour.

4. Touchez Mettre à jour.

5. Au besoin, saisissez votre mot de passe iTunes.

Si vous rencontrez un problème avec l'une des étapes ci-dessus, reportez-vous à l'assistance d'Apple.

Vous cherchez des informations précises sur un jeu ? Recherchez le jeu par son nom. Vous pouvez également toujours nous contacter.