Mettre à jour un jeu

Voici comment mettre à jour un jeu Netflix pour vous assurer de jouer avec sa dernière version.

Téléphones et tablettes Android

1. Ouvrez l'application Google Play Store.

2. Dans la barre de recherche, recherchez le jeu.

3. Dans les résultats, sélectionnez le jeu.

4. Touchez Mettre à jour.

• Si vous ne voyez que Désinstaller ou Ouvrir, le jeu est déjà à jour.

Si vous ne disposez pas de l'application Google Play Store, rendez-vous sur le site d'assistance de Google pour obtenir de l'aide.

iPhone, iPad et iPod touch

1. Sur l'écran d'accueil, touchez l'icône App Store.

2. Touchez votre profil en haut de l'écran.

3. Trouvez le jeu parmi la liste des mises à jour de l'application.

• S'il n'apparaît pas dans la liste, le jeu est déjà à jour.

4. Touchez Mettre à jour.

5. Au besoin, saisissez le mot de passe de votre identifiant Apple.

Si vous rencontrez un problème avec l'une des étapes ci-dessus, reportez-vous à l'assistance d'Apple.