Erreur Netflix NGP-6002

Un problème est survenu.
Désolé, nous rencontrons des difficultés avec votre demande. Veuillez réessayer plus tard.
Code d'erreur : NGP-6002

Cette erreur sur votre iPhone ou iPad signifie que la catégorie d'âge du jeu est supérieure à celle autorisée sur votre profil Netflix.

Pour résoudre ce problème :

Vérifiez la catégorie d'âge de votre profil

Vous pouvez changer la catégorie d'âge définie sur votre profil et les autres paramètres de contrôle parental dans la section Profils et contrôle parental de votre compte. Pour en savoir plus, consultez l'article Le contrôle parental dans Netflix.

Si la catégorie d'âge définie sur votre profil est supérieure à celle du jeu, suivez les étapes ci-dessous.

Se déconnecter

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez Menu icône Plus.

4. Touchez Se déconnecter icône Se déconnecter, puis Se déconnecter pour confirmer.

5. Identifiez-vous de nouveau sur Netflix, puis réessayez.