Dans quelles langues les Jeux Netflix sont-ils disponibles ?

Comment voir les langues disponibles pour un jeu

Sélectionnez le jeu dans la section Jeux Netflix de l'application Netflix. Les langues sont indiquées dans la section Plus de détails du jeu. Si un jeu n'est pas disponible dans la langue que vous recherchez, revenez plus tard car nous continuons d'ajouter de nouvelles langues.

Comment changer la langue du jeu

Une fois que vous aurez lancé le jeu et choisi votre profil Netflix, le jeu utilisera la langue de votre profil Netflix, si elle est disponible.

Certains jeux offrent également la possibilité de modifier la langue dans les paramètres du jeu. Si le jeu ne dispose pas de cette option, changer la langue de votre profil changera également la langue du jeu si celle-ci est prise en charge par le jeu.