Comment les profils Netflix fonctionnent-ils pour les jeux ?

Les profils utilisés pour regarder Netflix et jouer aux Jeux Netflix sont les mêmes.

Lorsque vous lancez un jeu, sélectionnez votre profil. Votre progression y sera enregistrée.

Certains jeux utilisent des sauvegardes dans le cloud vous permettant de reprendre votre partie sur n'importe quel appareil, du moment que vous utilisez le même compte et le même profil. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment les sauvegardes de jeux fonctionnent-elles sur Netflix ?

Si vous supprimez un profil, vous perdrez à la fois vos sauvegardes et les informations sur les titres que vous avez regardés ou enregistrés dans Ma liste pour ce profil.