Abonnés supplémentaires

Un compte Netflix peut être partagé par des personnes qui vivent ensemble dans un même foyer. Les personnes qui ne vivent pas dans votre foyer devront utiliser leur propre compte pour regarder Netflix. En savoir plus sur le partage de Netflix.

Foyer Netflix

Le titulaire d'un compte peut acheter une option Abonné supplémentaire et inviter des personnes extérieures à son foyer à utiliser Netflix.Consultez l'article Offres et tarifs pour connaître le prix d'un abonné supplémentaire.

Comptes du foyer Netflix

Un abonné supplémentaire dispose de ses propres profil, compte et mot de passe, mais le coût de son abonnement est payé par la personne qui l'a invité sur Netflix.

Avantages de l'option Abonné supplémentaire et différences avec un compte classique

Avantages

Les abonnés supplémentaires bénéficient des mêmes avantages que les autres abonnés Netflix :

Différences

Voici les différences principales entre le compte d'un abonné supplémentaire et un compte classique :

• L'abonné supplémentaire peut regarder Netflix sur l'appareil de son choix, mais sur un seul écran à la fois.

• L'abonné supplémentaire peut aussi télécharger des titres, mais seulement sur un smartphone ou une tablette à la fois.

• Il ne dispose que d'un seul profil et ne peut pas en créer d'autres.

• Les abonnés supplémentaires doivent créer leur compte dans le même pays que celui où le titulaire du compte a démarré son abonnement.

• Exemple : Si le titulaire du compte a créé son compte au Costa Rica, l'abonné supplémentaire doit également créer et activer son compte d'abonné supplémentaire au Costa Rica.

Gestion d'un abonné supplémentaire

Si vous avez besoin d'ajouter un abonné supplémentaire ou d'en gérer un, suivez les étapes ci-dessous en fonction de votre rôle.

Titulaire du compte
Abonné supplémentaire

Titulaire du compte

Ajouter ou gérer des abonnés supplémentaires

Ajouter un abonné supplémentaire

Les abonnés Netflix bénéficiant d'une offre Standard ou Premium peuvent ajouter un abonné supplémentaire en achetant une option Abonné supplémentaire.

• Ceux bénéficiant d'une offre Standard peuvent ajouter 1 abonné supplémentaire.

• Ceux bénéficiant d'une offre Premium peuvent ajouter 2 abonnés supplémentaires.

Remarque :
Les abonnés supplémentaires ne peuvent pas être ajoutés à des offres avec pub, à des offres groupées de partenaire ou à des comptes facturés par un tiers.

L'ajout d'un abonné supplémentaire se déroule en 3 étapes :

1. Achetez une option Abonné supplémentaire.
    Acheter une option Abonné supplémentaire

2. Invitez votre abonné supplémentaire
    Inviter un abonné supplémentaire

3. Votre abonné supplémentaire crée son propre compte et l'utilise pour regarder Netflix.
    L'abonné supplémentaire crée son compte

Les instructions ci-dessous détaillent la procédure.

Sur un navigateur Web

1. Accédez à la page Invitez un abonné supplémentaire. Vous devrez vous identifier si vous ne l'avez pas encore fait.

2. Choisissez Suivant.

3. Vérifiez et confirmez le nouveau montant de votre paiement et la nouvelle date de facturation.

• L'option ne vous sera pas facturée tant que vous n'aurez pas confirmé le nouveau montant.

• Étant donné que Netflix est un service prépayé, votre date de facturation sera modifiée sur la base du solde restant de votre paiement précédent.

4. Sélectionnez Acheter maintenant.

5. Configurez votre abonné supplémentaire en indiquant son nom, son adresse e-mail et votre nom. (Nous utiliserons ces informations pour lui envoyer les e-mails d'invitation.)

6. Indiquez si vous souhaitez transférer un profil existant ou laisser l'abonné supplémentaire créer un nouveau profil.

7. L'abonné supplémentaire reçoit un e-mail de Netflix contenant un lien d’invitation unique (vous recevrez une notification dès que l'abonné supplémentaire aura activé son compte).

Depuis une TV

Sélectionnez un profil. Si vous voyez le message Pour continuer à partager votre compte avec une autre personne, veuillez ajouter un abonné supplémentaire, procédez comme suit :

1. Sélectionnez En savoir plus.

2. Choisissez Acheter maintenant ou Accéder à Netflix. (Le nouveau montant mensuel à régler et la nouvelle date de facturation s'affichent.)

• Si vous sélectionnez Acheter maintenant, le nouveau montant mensuel vous sera débité à la nouvelle date de facturation.

3. Vous verrez le message Plus qu'une étape : qui est votre abonné supplémentaire ? Sélectionnez Suivant.

4. Saisissez le numéro de téléphone de l'abonné supplémentaire et sélectionnez Envoyer.

• Nous lui enverrons alors un SMS contenant un lien d'invitation valide pendant 24 heures.

• Sélectionnez Accéder à Netflix pour revenir à la page d'accueil du service.

5. L'abonné supplémentaire n'a plus qu’à appuyer sur le lien d'invitation pour créer un compte et nommer son profil. Il peut ensuite profiter de Netflix !

• Vous recevrez une notification une fois que son compte sera activé.

Remarque :
    Pour transférer un profil existant, suivez les instructions de la section "Depuis un navigateur Web" ci-dessus.

Ajouter un abonné supplémentaire à un compte facturé via une offre groupée ou un partenaire tiers

Les abonnés supplémentaires ne peuvent pas être ajoutés à des offres groupées de partenaire ou à des comptes facturés par des tiers.

Si vous changez de mode de paiement de façon à pouvoir ajouter des abonnés supplémentaires, vous devez attendre votre prochaine date de renouvellement de Netflix pour pouvoir le faire.

Associer une offre groupée à un compte avec abonné supplémentaire

Si votre compte est doté d'abonné(s) supplémentaire(s) et que vous voulez basculer votre mode de paiement sur l'offre groupée d'un partenaire, vous pouvez associer votre compte en suivant les instructions de Netflix et de votre opérateur. Étant donné qu'il est impossible d'ajouter des abonnés supplémentaires aux offres groupées partenaires ou aux comptes facturés par un tiers, nous annulerons immédiatement vos abonnés supplémentaires dès activation de l'offre groupée. Ceux-ci recevront une confirmation par e-mail.

Transférer un profil vers le compte d'un abonné supplémentaire

Lors de l'achat d'une option Abonné supplémentaire, vous pouvez transférer le profil existant de l'abonné afin qu'il conserve ses recommandations, son historique, sa liste, ses parties sauvegardées, ses paramètres, etc.

Depuis votre navigateur, suivez les étapes ci-dessous pour transférer un profil lorsque vous achetez une option Abonné supplémentaire :

1. Accédez à netflix.com/youraccount et identifiez-vous.

2. Rendez-vous sur Abonnés supplémentaires > Acheter une option Abonné supplémentaire.

3. Suivez les étapes ci-dessus de la procédure "Ajouter un abonné supplémentaire".

• À la question Quel profil la personne doit-elle utiliser ?, sélectionnez le profil existant que vous souhaitez transférer pour pouvoir l'offrir à votre abonné supplémentaire.

Changer d'abonné supplémentaire et supprimer l'actuel

Vous pouvez remplacer un abonné supplémentaire par un autre à tout moment, dans la limite de deux fois par période de facturation.

• L'abonné supplémentaire actuel perdra alors immédiatement l’accès à Netflix.

• Vous pourrez toujours ajouter à nouveau la personne sur une option Abonné supplémentaire disponible, ou celle-ci peut créer son propre compte.

Supprimer un abonné supplémentaire

Depuis un navigateur Web, suivez les étapes ci-dessous pour modifier un abonné supplémentaire :

1. Rendez-vous sur netflix.com/manageextramembers.

• Vous pouvez également accéder à Abonnés supplémentaires > Gérer les abonnés supplémentaires sur votre page Compte

2. Sélectionnez Supprimer le bénéficiaire.

• Si votre abonné supplémentaire n'a pas activé son compte, sélectionnez Annuler l'invitation.

3. Confirmez que vous souhaitez supprimer l'abonné supplémentaire sélectionné.

4. La confirmation s'affiche en haut de la page et est envoyée par e-mail à vous ainsi qu'à l'abonné supplémentaire.

5. Vous pouvez inviter une autre personne en sélectionnant Configurer l’invitation.

Annuler une option Abonné supplémentaire

Vous pouvez annuler une option Abonné supplémentaire à tout moment.

• Une fois l'option annulée, l'abonné supplémentaire peut regarder Netflix jusqu’à la fin de la période de facturation en cours.

• Vous pourrez toujours ajouter à nouveau la personne sur une option Abonné supplémentaire disponible, ou celle-ci peut créer son propre compte.

Annuler une option Abonné supplémentaire

Depuis votre navigateur, suivez les étapes ci-dessous pour annuler une option Abonné supplémentaire :

1. Rendez-vous sur netflix.com/manageextramembers.

• Vous pouvez également accéder à Abonnés supplémentaires > Gérer les abonnés supplémentaires sur votre page Compte

2. Sélectionnez Annuler l'option.

3. Sélectionnez Annuler l’option Abonné supplémentaire sur l’écran suivant.

4. Vous verrez une confirmation en haut de la page qui indique la dernière date à laquelle votre abonné supplémentaire peut regarder Netflix. Vous-même et l'abonné supplémentaire recevrez également un e-mail de confirmation.

Réactiver une option Abonné supplémentaire

Si vous annulez une option Abonné supplémentaire alors que votre période de facturation n'est pas terminée, vous avez la possibilité de revenir sur cette annulation et de rétablir l'accès de l'abonné supplémentaire en réactivant l'option.

Remarque :
Les abonnés supplémentaires ne peuvent pas réactiver l’option ou utiliser votre mode de paiement.

Depuis votre navigateur, suivez les étapes ci-dessous pour réactiver une option Abonné supplémentaire :

1. Rendez-vous sur netflix.com/manageextramembers.

• Vous pouvez également accéder à Abonnés supplémentaires > Gérer les abonnés supplémentaires sur votre page Compte

2. Sélectionnez Redémarrer.

3. Un message en haut de la page confirmera la réactivation de l'option Abonné supplémentaire. Vous-même et l'abonné supplémentaire recevrez également un e-mail de confirmation.

Si vous avez annulé une option Abonné supplémentaire et que la période de facturation concernée est échue, suivez les instructions de la section "Ajouter un abonné supplémentaire" ci-dessus.

Annuler le compte principal mais conserver l'option Abonné supplémentaire

Les abonnés supplémentaires peuvent uniquement être ajoutés dans le cadre d'une offre Standard ou Premium. Si le compte principal est annulé, tout abonné supplémentaire est également annulé.

Remarque :
Les options Abonné supplémentaire ne peuvent pas être ajoutées à des offres avec pub, à des offres groupées de partenaire ou à des comptes facturés par un tiers.

Résolution des problèmes

L'abonné supplémentaire n'a pas reçu l'invitation

Si l'abonné supplémentaire n'a pas reçu l'invitation, plusieurs options s'offrent à vous.

Rendez-vous sur netflix.com/manageextramembers.

(Vous pouvez également accéder à Abonnés supplémentaires > Gérer les abonnés supplémentaires sur votre page Compte.)

• Vérifiez l'adresse e-mail du bénéficiaire dans le champ Invitation envoyée à pour vous assurer que vous ne vous êtes pas trompé de personne ou n'avez pas fait de faute de frappe.

• Copiez le lien d'invitation et envoyez-le directement à la personne que vous avez invitée.

• Annulez et renvoyez l’invitation en procédant comme suit :

1. Sélectionnez Annuler l'invitation.

2. Confirmez que vous souhaitez annuler l’invitation.

3. Sélectionnez Configurer l’invitation pour inviter à nouveau cette personne. (Envisagez d’utiliser une adresse e-mail différente.)

L'abonné supplémentaire n'a pas accepté l'invitation

Si l'abonné supplémentaire n’a pas accepté son invitation, nous lui enverrons plusieurs e-mails de rappel pendant 1 mois. Vous recevrez également une notification par e-mail.

Vous pouvez renvoyer l'invitation en suivant les étapes de la section "L'abonné supplémentaire n'a pas reçu l'invitation" ou annuler l'option Abonné supplémentaire.

Impossible d'ajouter un abonné supplémentaire au compte

Si vous ne parvenez pas à ajouter un abonné supplémentaire à votre compte, vérifiez les conditions suivantes ; il se peut que l'une d'entre elles vous empêche d'ajouter un abonné supplémentaire.

• Un abonné supplémentaire ne peut être ajouté qu'avec les offres Standard ou Premium dans les pays où cette option est disponible.

• Vous ne pouvez inviter ou supprimer des abonnés supplémentaires que deux fois par période de facturation. Réessayez lors de votre prochaine période de facturation.

• Vous ne pouvez pas ajouter un abonné supplémentaire qui vit dans un pays différent de celui où vous avez démarré votre abonnement.

• Vous ne pouvez pas ajouter un abonné supplémentaire à votre compte si vous avez annulé votre abonnement, même s'il vous reste du temps avant la fin de votre période de facturation.

• Vous ne pouvez pas ajouter d'abonné supplémentaire si vous payez votre abonnement via un tiers ou l'offre groupée d'un partenaire.

• Vous ne pouvez pas ajouter d'abonné supplémentaire à une offre avec pub.

Impossible d'inviter un abonné Netflix ancien ou actuel à devenir abonné supplémentaire

Cette option n’est actuellement pas prise en charge.

Les anciens abonnés ne peuvent être invités à nouveau que s'ils étaient auparavant abonnés supplémentaires.

Abonné supplémentaire

Gérer les comptes d'abonnés supplémentaires

Accepter l'invitation d'abonné supplémentaire

Le titulaire d'un compte peut choisir de partager ce compte avec vous en achetant une option Abonné supplémentaire et en vous invitant. Pour configurer votre compte d'abonné supplémentaire, suivez les étapes indiquées dans l'invitation.

Si vous perdez le lien de l'invitation ou s'il a expiré, vous pouvez activer votre compte d'abonné supplémentaire depuis une TV ou demander au titulaire du compte de vous envoyer une nouvelle invitation.

Depuis un e-mail d'invitation

Le titulaire du compte vous a peut-être envoyé une invitation par e-mail. Pour accepter l'invitation et créer votre compte d'abonné supplémentaire :

1. Ouvrez l'e-mail.

2. Sélectionnez Commencer. Vous serez redirigé vers un site Web.

3. Sélectionnez Suivant

4. Configurez un compte d'abonné supplémentaire en définissant un mot de passe. Sélectionnez Suivant.

5. Attribuez un nom à votre profil et sélectionnez Suivant pour terminer la configuration de votre compte. Il ne vous sera pas demandé de saisir un mode de paiement pour créer un compte d'abonné supplémentaire.

• Si le titulaire du compte a transféré un profil, vous aurez le choix entre utiliser un profil existant pour activer l'abonnement ou recommencer un compte à zéro.

Depuis un SMS d'invitation

Le titulaire du compte vous a peut-être envoyé votre invitation par SMS. Pour l'accepter et créer un nouveau compte d'abonné supplémentaire :

1. Sélectionnez le lien contenu dans le SMS.

Remarque :
    Ce lien expire au bout de 72 heures. Si le lien a expiré, suivez les instructions de la section "Activer l'abonné supplémentaire pour pouvoir regarder Netflix tout de suite" ci-dessous.
  2. Vous êtes redirigé vers un écran Netflix indiquant que vous êtes invité à profiter du service en tant qu'abonné supplémentaire. Sélectionnez Suivant

3. Créez un compte d'abonné supplémentaire en indiquant votre adresse e-mail et en définissant un mot de passe. Il ne vous sera pas demandé de saisir un mode de paiement pour créer un compte d'abonné supplémentaire.

Remarque :
Si vous préférez transférer un profil plutôt que d'en créer un, demandez au titulaire du compte de vous renvoyer une invitation depuis un navigateur Web.

Depuis votre TV : Activez l'abonné supplémentaire pour pouvoir regarder Netflix tout de suite

Si votre lien d'invitation a expiré, vous pouvez activer votre compte d'abonné supplémentaire depuis votre TV :

1. Ouvrez Netflix sur votre TV.

2. Sur l'écran Activez l'abonné supplémentaire pour pouvoir regarder Netflix tout de suite, sélectionnez Activer maintenant.

3. Saisissez votre numéro de téléphone et sélectionnez Terminer.

4. Sélectionnez Continuer pour regarder Netflix sur votre TV.

Pour terminer la configuration de votre compte et regarder Netflix sur d'autres appareils :

1. Ouvrez le SMS envoyé par Netflix.

2. Sélectionnez le lien qu'il contient.

3. Vous êtes redirigé vers un écran Netflix indiquant que vous êtes invité à profiter du service en tant qu'abonné supplémentaire. Sélectionnez Suivant

4. Créez un compte d'abonné supplémentaire en indiquant votre adresse e-mail et en définissant un mot de passe.

Remarque :
Si vous préférez transférer un profil plutôt que d'en créer un, demandez au titulaire du compte de vous renvoyer une invitation depuis un navigateur Web.

Modifier l’adresse e-mail ou le mot de passe

Comme les abonnés supplémentaires ont leur propre identifiant, vous pouvez modifier votre adresse e-mail ou votre mot de passe comme suit :

1. Accédez à netflix.com/youraccount et identifiez-vous.

2. Sélectionnez Modifier l’adresse e-mail ou Modifier le mot de passe.

• Si vous modifiez votre adresse e-mail, vous recevrez un code de vérification que vous devrez saisir sur l'écran avant de pouvoir entrer la nouvelle adresse.

• Si vous modifiez votre mot de passe, vous devrez entrer votre mot de passe actuel. Vous pouvez également sélectionner Mot de passe oublié ?.

Regarder Netflix sur un appareil différent

Les abonnés supplémentaires peuvent regarder Netflix sur un appareil à la fois, avec la même qualité vidéo et audio que celle offerte par l'offre du titulaire du compte. Pour passer d'un appareil à l'autre ou regarder Netflix sur un nouvel appareil :

1. Ouvrez Netflix sur l'appareil que vous souhaitez utiliser.

2. Une fenêtre contextuelle vous demande : Êtes-vous un abonné supplémentaire ?

Remarque :
    Si vous ne voyez pas cette fenêtre, patientez 24 heures, puis réessayez.
  3. Sélectionnez l'option du type S'identifier en tant qu'abonné supplémentaire et identifiez-vous en indiquant l'adresse e-mail et le mot de passe utilisés pour créer votre compte d'abonné supplémentaire.

Annuler le compte

Les abonnés supplémentaires peuvent annuler leur compte à tout moment. Une fois le compte annulé, vous perdrez immédiatement l’accès à Netflix et ne pourrez pas revenir en tant qu'abonné supplémentaire à moins que quelqu’un ne vous invite à nouveau.

Vous pouvez néanmoins vous réabonner à Netflix en utilisant le même identifiant et un mode de paiement. Si vous vous réabonnez dans les 10 mois, votre profil, vos favoris, vos préférences de lecture et les détails de votre compte seront toujours disponibles.

Pour annuler votre compte d'abonné supplémentaire :

1. Accédez à netflix.com/youraccount et identifiez-vous.

2. Sélectionnez Annuler l’abonnement > Finaliser l'annulation.

Le titulaire du compte sera informé et pourra choisir d'inviter un nouvel abonné supplémentaire ou d'annuler cette option s'il ne souhaite plus payer les frais mensuels.

Modifier la qualité vidéo, ajouter des profils, regarder Netflix sur plusieurs appareils en même temps

Les abonnés supplémentaires ne peuvent regarder Netflix qu’avec la même qualité vidéo et audio que celle offerte par l'offre du titulaire du compte. Ils ne peuvent avoir qu'un seul profil et regarder Netflix que sur un seul appareil à la fois.

Si vous souhaitez avoir une meilleure qualité vidéo, créer plus de profils ou regarder Netflix sur plus d’appareils en même temps au sein de votre foyer, vous devez créer votre propre compte. Consultez "Créer un compte séparé" ci-dessous pour plus d'informations.

Créer un compte distinct

Un abonné supplémentaire a déjà son propre compte, mais l’abonnement est payé par le titulaire du compte. Vous devrez créer un compte séparé pour :

• Payer votre abonnement Netflix avec votre propre mode de paiement.

• Créer plusieurs profils.

• Regarder Netflix sur plus d'un appareil à la fois dans le même foyer.

• Profiter de Netflix alors que vous vivez dans un autre pays que celui où le titulaire du compte a démarré son abonnement.

Pour créer votre propre compte :

1. Accédez à netflix.com/youraccount et identifiez-vous.

2. Rendez-vous dans Détails de l'offre, puis sélectionnez Changer d'offre.

3. Choisissez l'offre qui vous intéresse.

4. Saisissez un mode de paiement pour activer votre abonnement et commencer à regarder Netflix.

5. Vous pouvez créer des profils supplémentaires pour les personnes qui vivent sous votre toit.

Si votre compte d'abonné supplémentaire n'a jamais été activé, pour créer un compte séparé :

1. Rendez-vous sur netflix.com/signup.

2. Lorsque vous êtes invité à saisir un mot de passe, sélectionnez Mot de passe oublié ?.

3. Suivez les instructions de la page E-mail ou mot de passe oublié pour créer un mot de passe pour votre compte.

4. Accédez à netflix.com/youraccount et identifiez-vous avec votre nouveau mot de passe.

5. Sélectionnez Ajouter une offre Streaming pour choisir l'offre que vous préférez.

6. Saisissez un mode de paiement pour activer votre abonnement et commencer à regarder Netflix.

Associer un compte avec abonné supplémentaire à une offre groupée

En tant qu'abonné supplémentaire, vous pouvez créer votre propre compte et l'associer à l'offre groupée d'un partenaire, en suivant les instructions de Netflix et de votre opérateur. Veillez à garder la même adresse e-mail que vous utilisez pour votre compte d'abonné supplémentaire pour conserver vos paramètres et votre historique.

Une fois l'opération terminée, vous devez prévenir le titulaire du compte que vous avez été supprimé de son compte en tant qu'abonné supplémentaire.

Résolution des problèmes

L'email d'invitation de Netflix n'a pas été reçu

1. Vérifiez le dossier des promotions ou des spams de votre messagerie.

2. Contactez le titulaire du compte et demandez-lui d'effectuer les tâches suivantes :

• Vérifier si l’adresse e-mail indiquée dans l’invitation est correcte et bien orthographiée.

• Envoyer le lien d’invitation par SMS ou par e-mail.

• Annuler et renvoyer l’invitation.

Impossible de créer un compte d'abonné supplémentaire

Vous ne pourrez pas créer un compte d'abonné supplémentaire si :

• Vous vivez dans un autre pays que celui où le titulaire du compte qui vous a invité comme abonné supplémentaire a démarré son abonnement.

• S'il utilise un VPN, un proxy ou un programme de déblocage géographique.

Si aucun de ces scénarios ne vous concerne, veuillez nous contacter.

Impossible de regarder Netflix

Vérifiez si l’une des conditions suivantes s'applique :

1. Trop de personnes utilisent-elles le compte d'abonné supplémentaire ?

• Les abonnés supplémentaires ne peuvent regarder Netflix que sur 1 appareil à la fois.

• Si vous voulez regarder Netflix sur plusieurs appareils en même temps au sein du même foyer, vous devrez créer votre propre compte avec une offre Standard ou Premium.

2. Le titulaire du compte a-t-il changé d'abonné supplémentaire ?

• Si votre compte d'abonné supplémentaire est supprimé, vous perdez immédiatement accès à Netflix.

• Vous pouvez revenir en tant qu'abonné supplémentaire si quelqu'un vous invite à nouveau.

• Vous pouvez aussi vous réabonner à Netflix en utilisant le même identifiant et votre propre mode de paiement. Si vous vous réabonnez dans les 10 mois, votre profil, vos favoris, vos préférences de lecture et les détails de votre compte seront toujours disponibles.

3. Le titulaire du compte a-t-il annulé l'option Abonné supplémentaire ?

• Si tel est le cas, vous avez perdu l’accès à Netflix à la fin de la période de facturation en cours.

• Vous pouvez revenir en tant qu'abonné supplémentaire si quelqu'un vous invite à nouveau.

• Vous pouvez aussi vous réabonner à Netflix en utilisant le même identifiant et votre propre mode de paiement. Si vous vous réabonnez dans les 10 mois, votre profil, vos favoris, vos préférences de lecture et les détails de votre compte seront toujours disponibles.

4. Le compte fait-il l'objet d'une suspension ?

• Les utilisateurs du compte principal, y compris les abonnés supplémentaires, ne peuvent pas regarder Netflix si le compte est suspendu.

• Contactez la personne qui vous a ajouté en tant qu'abonné supplémentaire, car c'est elle qui doit résoudre le blocage.

5. Le titulaire du compte a-t-il associé son compte à l'offre groupée d'un partenaire ?

• Si c'est le cas, son option Abonné supplémentaire a été immédiatement annulée après l'association du compte.

• Vous pouvez revenir en tant qu'abonné supplémentaire si quelqu'un vous invite à nouveau.

• Vous pouvez aussi vous réabonner à Netflix en utilisant le même identifiant et votre propre mode de paiement. Si vous vous réabonnez dans les 10 mois, votre profil, vos favoris, vos préférences de lecture et les détails de votre compte seront toujours disponibles.