Des frais ont été prélevés après l'annulation de mon compte Netflix

Si vous avez annulé votre compte, mais que vous constatez que des frais sont tout de même prélevés, il est possible que vous-même ou une personne disposant d'un accès à votre compte ayez réactivé celui-ci par erreur. Si vous ne parvenez pas à effectuer les étapes ci-dessous, contactez-nous.

Identifiez-vous sur netflix.com et réalisez les étapes suivantes :

1. Annulez votre compte.

• Rendez-vous sur netflix.com/cancelplan.

• Sélectionnez Compléter l'annulation. Votre compte sera fermé à la fin du cycle de facturation en cours, et notre service ne vous sera plus facturé.

2. Modifiez votre mot de passe pour empêcher qu'une autre personne réactive votre compte.

• Accédez à la page netflix.com/password pour réinitialiser votre mot de passe.

• N'oubliez pas de cocher la case Se déconnecter de tous les appareils. Votre mot de passe actuel sera modifié et tous les appareils sur lesquels votre compte est encore identifié seront déconnectés.

Vous n'avez pas tout à fait trouvé ce que vous cherchiez ? Consultez également les articles Frais non reconnus ou non autorisés attribués à Netflix ou Double facturation de la part de Netflix.