Qu'est-ce qu'un foyer Netflix ?

Un compte Netflix est destiné à être partagé par des personnes qui vivent dans un même foyer. Les personnes n'appartenant pas à votre foyer devront créer leur propre compte pour regarder Netflix.

Vous pouvez gérer les utilisateurs de votre compte en configurant un foyer Netflix.

Un foyer Netflix regroupe tous les appareils connectés à Internet à l'endroit depuis lequel vous regardez Netflix. Une TV est nécessaire pour configurer un foyer Netflix. Tous les autres appareils qui utilisent votre compte à partir de la même connexion Internet que cette TV sont automatiquement intégrés à votre foyer Netflix.