Erreur Netflix S7361-1253

Désolé, nous rencontrons des difficultés avec votre demande.
Code d'erreur S7361-1253

Cette erreur s'affiche quand un problème lié à un programme de votre ordinateur Mac empêche la lecture de Netflix. Pour corriger ce problème, vous devez mettre à jour macOS sur votre Mac vers la version 14.0 (Sonoma) ou une version ultérieure.

Pour vérifier la version de macOs installée sur votre ordinateur :

1. Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur l'icône Apple Icône Apple.

2. Cliquez sur À propos de ce Mac.

3. À côté de macOS, notez la version de votre ordinateur.