Comment gérer les e-mails que je reçois de la part de Netflix ?

Vous pouvez gérer vos préférences d'e-mail pour chaque profil adulte. Pour mettre à jour les paramètres de communication, procédez comme suit :

1. Dans un navigateur, accédez au profil dont vous souhaitez mettre à jour les paramètres de communication.

2. Accédez à la page Compte.

3. Sélectionnez le nom du profil dans le menu Profils et contrôle parental menu.

4. Ouvrez Paramètres de communication.

5. Sur chaque profil disposant d'une adresse e-mail associée, vous pouvez choisir de recevoir ou non les catégories d'e-mails suivantes :

• Mises à jour Netflix : fonctionnalités Netflix nouvelles et améliorées, ainsi que des conseils pour profiter au mieux de votre compte.

• Disponible sur Netflix : films, séries TV et saisons récemment ajoutés sur Netflix, ainsi que des suggestions personnalisées et des alertes.

• Offres Netflix : offres spéciales et promotions de Netflix.

• Enquêtes Netflix : enquêtes pour nous aider à améliorer Netflix.

6. Sélectionnez Mettre à jour.

Vous pouvez également indiquer que vous ne souhaitez plus recevoir de messages de notre part en suivant les instructions contenues dans le message.

Remarque :
Vous ne pouvez pas vous désabonner des messages relatifs aux transactions concernant votre compte (par exemple, une notification vous informant que votre compte a été annulé).

Consultez notre page d'aide consacrée à la confidentialité et à la sécurité pour obtenir des informations sur d'autres sujets.