Comment gérer les SMS que je reçois de Netflix ?

Si vous voulez avoir la possibilité de demander des SMS pour vous aider à accéder à votre compte Netflix ou à le récupérer, accédez à votre page Compte. Dans la section Abonnement et facturation, sélectionnez Ajouter un numéro de téléphone.

Pour modifier ou supprimer votre numéro de téléphone, accédez à votre page Compte. Dans la section Abonnement et facturation, sélectionnez Modifier le numéro de téléphone.

Vous pouvez également spécifier dans votre réponse au SMS que vous ne souhaitez plus recevoir de SMS de la part de Netflix ou que vous souhaitez obtenir de l'aide. Veuillez utiliser les SMS suivants :

• STOP : met fin à la réception de tous les SMS.

• AIDE : vous redirige vers le Centre d'aide de Netflix.

Consultez notre page d'aide consacrée à la confidentialité et à la sécurité pour obtenir des informations sur d'autres sujets.