Comment activer ou désactiver les notifications Netflix

Vous pouvez choisir de recevoir ou non les notifications de Netflix à propos des séries et films, des suggestions de titres et d'autres sujets. Pour activer ou désactiver les notifications, suivez les instructions pour votre appareil mobile.

iPhone ou iPad

1. Ouvrez l'application Paramètres.

2. Appuyez sur Notifications.

3. Recherchez et touchez Netflix.

4. Utilisez le bouton bascule Autoriser les notifications pour les activer ou les désactiver.

Smartphones et tablettes Android

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez Menu .

4. Touchez Paramètres de l'application .

5. Placez le bouton bascule en regard de Autoriser les notifications en position Activé ou Désactivé.

Vous pouvez choisir quels types de notifications Push vous pouvez recevoir de Netflix pour chaque profil adulte.

1. Depuis un navigateur, accédez au profil dont vous souhaitez mettre à jour les paramètres de notification.

2. Accédez à la page Compte.

3. Sélectionnez le nom du profil dans la section Profils et contrôle parental.

4. Sélectionnez Paramètres des notifications.

5. Sélectionnez Gérer les notifications push.

6. Utilisez le bouton bascule pour activer ou désactiver les notifications de chaque profil pour les catégories suivantes :

• Ce que vous regardez : Nouveaux épisodes et saisons, dernières chances, vos collections

• Recommandations et autres : Top 10, derniers ajouts, disponible sur Netflix

• Invitations à des sondages et études : Études participatives, sondages

• Jeux Netflix : Sorties, recommandations, activité de jeu

• Boutique et expériences Netflix : Produits de la boutique Netflix.Shop expériences Netflix en direct

• Utilisation de l'application Netflix : Fonctionnalités suggérées, astuces et conseils, contrôle parental

• Offres d'abonnement : Passage à l'offre supérieure, promotions sur les abonnements

• Mises à jour du compte : Alertes de sécurité, facturation, notifications urgentes

Vous pouvez également Tout désactiver.