Errore Netflix 5.8

Il codice di errore 5.8 su smartphone o tablet Android, accompagnato dal messaggio:

Si è verificato un problema con la riproduzione del video. Riprova. (5.8)

indica in genere la necessità di aggiornare il dispositivo. Segui queste procedure per risolvere il problema.

Spegni il dispositivo e poi riaccendilo.

1. Spegni lo smartphone o il tablet. Assicurati che sia spento e non semplicemente bloccato.

2. Riaccendilo.

3. Avvia Netflix e riprova.

Disattiva lo sfondo Live o animato

Se utilizzi uno sfondo Live o animato, segui queste procedure:

1. Tocca Schermo.

2. Tocca Sfondo.

3. Scegli un'immagine statica, non animata, quindi seleziona Imposta sfondo.

4. Tocca Schermata iniziale e schermata di blocco.

5. Avvia Netflix e riprova.

Nota:
se il tuo dispositivo ha opzioni diverse rispetto alle procedure descritte, consulta il manuale utente del dispositivo o chiedi assistenza al produttore del dispositivo.