Errore Netflix 5.10

Si è verificato un problema con la riproduzione del video. Riprova. (5.10)

Questo errore indica un problema con il video player del dispositivo Android che ha bloccato il funzionamento di Netflix.

Per risolvere il problema:

Chiusura e riapertura dell'app

1. Vai alla schermata principale del dispositivo o all'elenco delle app.

2. Tocca e tieni premuta l'icona dell'app, quindi tocca Info applicazione.

3. Tocca Forza l'arresto > OK.

4. Apri di nuovo l'app, quindi riprova.

Nota:
i passaggi per uscire e riaprire un'app potrebbero essere diversi per il tuo dispositivo. Per assistenza, consulta il manuale di istruzioni fornito con il tuo dispositivo o contatta il produttore.

3. Avvia Netflix e riprova.

Aggiornamento della versione del sistema operativo Android

1. Apri l'app Impostazioni.

2. Tocca Sistema > Aggiornamento del sistema.

3. Controlla e installa gli aggiornamenti disponibili.