Errore Netflix F7121-3078

Il codice di errore F7121-3078 sul computer, di solito accompagnato dal messaggio:

Ci scusiamo per l'interruzione
Sembra che questa versione del tuo browser non sia più supportata. Per continuare a guardare i contenuti, installa la versione più recente.

indica che la versione di Mozilla Firefox utilizzata sul computer non è più supportata. Segui queste procedure per risolvere il problema.

Mac

Se sul computer è installato Mac OSX 10.11 (El Capitan) o versioni successive:

Aggiornamento di Firefox
  1. Seleziona Firefox nella barra dei menu.

2. Seleziona Informazioni su Firefox. La ricerca degli aggiornamenti avrà inizio. Se disponibili, verranno scaricati automaticamente.

3. Al termine del download, seleziona Riavvia Firefox per aggiornare.

4. Avvia Netflix e riprova.

In caso di errori durante l'aggiornamento di Firefox, consulta la pagina Aggiornamento software non riuscito nel supporto Mozilla.

Se sul computer è installato Mac OSX 10.10 (Yosemite) o versioni precedenti:

Il browser sul computer non si aggiorna all'ultima versione necessaria per guardare Netflix. Per continuare a guardare Netflix, devi utilizzare un altro dispositivo.

Visita devices.netflix.com per vedere l'elenco dei dispositivi supportati.

Windows

Se sul computer è installato Windows 7 o superiore:

Aggiornamento di Firefox
  1. Seleziona Firefox nella barra dei menu.

2. Seleziona Informazioni su Firefox. La ricerca degli aggiornamenti avrà inizio. Se disponibili, verranno scaricati automaticamente.

3. Al termine del download, seleziona Riavvia Firefox per aggiornare.

4. Avvia Netflix e riprova.

In caso di errori durante l'aggiornamento di Firefox, consulta la pagina Aggiornamento software non riuscito nel supporto Mozilla.

Se sul computer è installato Windows Vista o Windows XP:

Il browser sul computer non si aggiorna all'ultima versione necessaria per guardare Netflix. Per continuare a guardare Netflix, devi utilizzare un altro dispositivo.

Visita devices.netflix.com per vedere l'elenco dei dispositivi supportati.

Linux

Aggiornamento di Firefox
  1. Seleziona Firefox nella barra dei menu.

2. Seleziona Informazioni su Firefox. La ricerca degli aggiornamenti avrà inizio. Se disponibili, verranno scaricati automaticamente.

3. Al termine del download, seleziona Riavvia Firefox per aggiornare.

4. Avvia Netflix e riprova.

In caso di errori durante l'aggiornamento di Firefox, consulta la pagina Aggiornamento software non riuscito nel supporto Mozilla.

Nota:
a causa del gran numero di configurazioni di Linux, il servizio clienti Netflix non è in grado di aiutare a risolvere tutti i problemi relativi a dispositivi con sistema operativo Linux.