Errore Netflix F7121-3078

Il codice di errore F7121-3078 accompagnato dal messaggio:

Ci scusiamo per l'interruzione
Sembra che questa versione del tuo browser non sia più supportata. Per continuare a guardare i contenuti, installa la versione più recente.

Questo errore indica che la versione di Firefox non è più supportata e deve essere aggiornata per funzionare con Netflix.

Per risolvere il problema, segui la procedura relativa al dispositivo in uso.

Mac

Se sul computer è installato macOS 10.15 (Catalina) o versioni successive:

Aggiornamento di Firefox
  1. Nell'angolo superiore destro del browser, fai clic su Altro pulsante altro.

2. Fai clic su Impostazioni, poi scorri in basso fino ad Aggiornamenti di Firefox.

3. Fai clic su Riavvia per aggiornare Firefox. Se visualizzi il messaggio "Firefox è aggiornato", il browser è già all'ultima versione.

4. Avvia Netflix e riprova.

Se riscontri problemi con l'aggiornamento di Firefox o ricevi un errore di Aggiornamento non riuscito, segui le procedure di Mozilla per risolvere un problema di aggiornamento del software.

Se sul computer è installata una versione precedente a macOS 10.15:

Il browser sul computer non si aggiorna all'ultima versione necessaria per guardare Netflix.

Per guardare Netflix devi utilizzare un dispositivo supportato.

Windows

Se sul computer è installato Windows 8 o versioni successive:

Aggiornamento di Firefox
  1. Nell'angolo superiore destro del browser, fai clic su Altro pulsante altro.

2. Fai clic su Impostazioni, poi scorri in basso fino ad Aggiornamenti di Firefox.

3. Fai clic su Riavvia per aggiornare Firefox. Se visualizzi il messaggio "Firefox è aggiornato", il browser è già all'ultima versione.

4. Avvia Netflix e riprova.

Se riscontri problemi con l'aggiornamento di Firefox o ricevi un errore di Aggiornamento non riuscito, segui le procedure di Mozilla per risolvere un problema di aggiornamento del software.

Se sul computer è installato Windows Vista, Windows XP o Windows 7:

Il browser sul computer non si aggiorna all'ultima versione necessaria per guardare Netflix.

Per guardare Netflix devi utilizzare un dispositivo supportato.

Linux

Aggiornamento di Firefox
  1. Nell'angolo superiore destro del browser, fai clic su Altro pulsante altro.

2. Fai clic su Impostazioni, poi scorri in basso fino ad Aggiornamenti di Firefox.

3. Fai clic su Riavvia per aggiornare Firefox. Se visualizzi il messaggio "Firefox è aggiornato", il browser è già all'ultima versione.

4. Avvia Netflix e riprova.

Se riscontri problemi con l'aggiornamento di Firefox o ricevi un errore di Aggiornamento non riuscito, segui le procedure di Mozilla per risolvere un problema di aggiornamento del software.

Nota:
A causa del gran numero di configurazioni disponibili per Linux, non possiamo garantire il funzionamento di Netflix sui dispositivi con sistema operativo Linux e potrebbero verificarsi dei problemi. L'assistenza clienti Netflix non è in grado di aiutare a risolvere i problemi dei dispositivi con sistema operativo Linux.